注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】爱一个人,不是一时的牵手,而是一世的牵心!  

2016-02-05 13:52:00|  分类: 网络美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱一个人,不是一时的牵手,而是一世的牵心!

 

爱一个人,不是一时的牵手,而是一世的牵心!

 

图文:网络 编辑:海之韵


爱一个人,不是一时的牵手,而是一世的牵心! - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  朋友相遇没有早晚,有心同,有语暧,有美好,是心灵的伴,是自己的影,是开心时的果,是脆弱时的肩。

  时间之后,留下的是真朋友,经历之后,有的人不会忘,因为舍不得,有的人必须忘,因为不值得,人海茫茫,如梦人生,缘起缘灭,得失因果,不必纠结,短短一生,得一知己足矣,知缘惜缘才得真缘,将心比心才得真心!

  人与人之间,总有邂逅;心与心之间,总会生情。一种感情,无关年龄,只与倾心有染;一种思念,无关距离,却可以海枯石烂。感情,没有模板,只要感到心暖;相处,没有形式,全凭轻松自然。最实在的感动,是风雨中的同心同行;最交心的豪情,是心灵间的相吸相映。生命的驿站里,只需有那么一个人,默不作声的伺候,毫不勉强地伴随,无怨地分担着忧虑,无私地给予着所求。

爱一个人,不是一时的牵手,而是一世的牵心!

  

  陪伴于无言是结壮的心安,收藏于心间是握紧的情缘。情与情,无声的眷恋;心与心,无尽的流连。语之相懂,心之相通。

  人来人往,读懂你的有几个,坎坎坷坷,理解你的有几人。人生,重要的就是理解与懂得,懂了一切都理解了,理解了一切就便利了。

  生命的长河里,人们一直渴求理解,期盼懂得,只是懂字最难,理解不易。我们能做的就是尽力与努力,不被人理解时,不急,不躁,相信时间会给我们一个满意答案。

  或许生活就是这样,了解时充满了渴望,甚至仰慕,了解后满是失望,甚至绝望。时间让一个人由陌生到熟悉,了解却让人有熟悉走向陌生,友情许是彼此的认同,心灵的默认与倾心。

爱一个人,不是一时的牵手,而是一世的牵心! - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  能让你伤心的,都是你在乎的人;带给你痛苦的,全是你认真的情。不要以为你珍惜,别人就会在意;更不要觉得你死心塌地,他人就能一心一意。

  再多的关心,感动不了不爱你的心;再长的等待,等不来不想你的人。你舍不得,要看值不值得;你放不下,有没有等同的报

  执手就不要怀疑;牵手就去付出真心。有诚信就有诚心;有诚心才有真心。感情就是一份疼惜,一份不舍;
真爱就是,一种爱怜,一种甘愿。爱得甜蜜,不如繁华退却后的不离;

  片刻依偎,比不上一同去过柴米油盐平凡生活的勇气。爱不是一句承诺,而是一生的行动;情不是嘴上说说,而是用心体现。爱一个人,不是一时的牵手,而是一世的牵心!

爱一个人,不是一时的牵手,而是一世的牵心! - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  风景错过了,可以再看;感情失去了,不可能重来。缘聚缘散间,才知道相守很难;分分合合里,才知道永远很远。将心比心,才有知心;以心暖心,才有恒心。

  守住心中的风景,才是最美;拥有不变的感情,才是最真。情有冷暖,缘有聚散,惺惺相惜才能永远;爱有浓淡,心有真假,心心相印才有温暖。

  心的付出,才有真情的收获;用心的呵护,才有心灵的相守。许多的爱不用说,用心感受;许多的情不用听,时间证明。爱到深处,是无言;情到浓时,是眷恋。真正对你好的人,是不需要回报的。陪伴,无怨无悔;付出,全心全意。一生何求,只要有人知冷知暖,足够!

爱一个人,不是一时的牵手,而是一世的牵心! - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

爱一个人,不是一时的牵手,而是一世的牵心! - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017