注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】认了真的情,才会真心疼  

2015-08-04 12:43:25|  分类: 网络美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《认了真的情,才会真心疼》

认了真的情,才会真心疼

图片

人生,如一朵花,静静绽放在原野,有阳光有雨露有生命;如一缕风,默默涤荡在天地,有轻拂有奔放有浪漫。别把自己不当谁,没有谁天生就应该卑微,人,活得再漂亮,也会有凄凉;路,走得再潇洒,也会有迷茫;歌,唱的再响亮,也会有情殇。所以,生活要理性一点。 要懂得,无事心不空,有事心不乱,大事心不畏,小事心不慢。人生就是这样,走一步一步风景,进一步一步欢喜。原来以为重要的事情,回望时,原来没那么重要;原以为恐惧的事情,再回望,其实无所谓。

图片

人生的悲欢离合,酸甜苦辣,皆系于心,心态若安好,就没有过不去的坎。淡看花开落,笑视云舒卷。不懂得珍惜,守着金山也不会快乐。不懂得宽容,再多的朋友也终将离去。不懂得感恩,再优秀也难以成功。不懂得行动,再聪明也难以圆梦。不懂得合作,再拼搏也难以大成。不懂得积累,再挣钱也难以大富。不懂得满足,再富有也难以幸福;不懂得养生,再治疗也难以长寿;不懂得生活,活得越久就越无趣。有一种东西不可利用。那就是善良。有一种东西不可欺骗。那就是感情;有一种东西不可愚弄,那就真诚。

图片

有一种东西不可缺少。那就是友情。有一种东西不可言传。那就是思念;有一种东西不可原谅。那就是背叛。有一种东西不可拯救。那就是绝望。有一种东西不可忘怀。那就是感恩。有一种东西不可贪恋。那就是名利。人生,痛在:拿得起放不下;难在:拿得起放得下。所谓放下,并非不珍惜,因为不值得再珍惜;所谓割舍,并非心愿意,因为原本就不属于自己。伤害最大的,往往是最执着的东西;刺痛内心的,常常是最在乎的感情。顺其自然里,包含着多少绝望与不甘;随心随缘里,痛彻了多少心扉与遗憾。握不住的沙,扬了也好。

风景

留不住的情,忘记也罢。其实不完美,才是真实的人生。人很多时候,不是跟事过不去,而是跟心过不去。总是太在乎,可真正在乎你的并不多;总是怕失去,当真正失去时又能奈何。真情本无语,尽在珍惜,尽在陪伴。爱到深处,是心疼。之所以爱,是因情已经融入生命;之所以疼,只因懂你的脆弱,呵护以深植心中。知你的泪,明你的醉,是毫不犹豫的默默给以,是全心全意的竭尽所能。不奢求多情,只怜惜最爱;不承诺永远,只拿真心与其回应。感情,重在知心,懂心;爱情,贵在珍惜。

风景

心疼,其实一份好的感情,不是追逐而是相吸,不是所求而是相投。爱可以守望但不奢望,情可以包容但不纵容。真心相对才有透彻心扉;理解懂得才有惺惺相惜;相濡以沫才有恒久相依。只有沟通,才能让心回应;只有懂得,才能爱有眷恋,情留心中。人生,因缘而聚;因情而暖。缘分来之不易,不是所有的人都能相遇;感情不言离弃,不是所有的心都能相吸。用了心的人,才会在心上;认了真的情,才会真心疼。说放弃很容易,一个转身就再无交集;能坚持才是勇气,一句在一起才是真情意。等到失去了,一切都追悔莫及;只剩回忆时,所有都不能再继续。

风景

时光不能倒流,感情不会重来。善待缘分,才能长久;珍惜感情,才配拥有。人生,总有一些挫折坎坷需要面对;生命,总有一些迷雾需要穿越;岁月,总有一些伤痛需要领悟。当心倦了累了,记得停下来给心灵寻一份安暖,给自己寻一方晴空。品一盏茶茗,听一曲琴音,就是一段光阴;吟一首小诗,念一段过往,就是一抹情怀。生活就是给自己微笑,给身边的人温暖。挽一缕清风的洒脱,约一场细雨的浪漫,让相惜的暖意,在风和日丽中滋长;让心情染上花香,芬芳这一季的流年。人生无常,心安便是归处。

图片
图片
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017