注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇(现早阳镇)九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国好品牌形象代言人!正能量媒体人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!代表作《儿行千里母担忧》。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。正能量传播者!心灯点亮大爱联盟分会会长!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】你来,我信你不会走;你走,我当你没来过!【美文共赏】  

2015-01-18 21:27:22|  分类: 网络美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     你来,我信你不会走;你走,我当你没来过!【美文共赏】 - 温文馨语 - 温情百味园


 

你来,我信你不会走;

 你走,我当你没来过!

编辑制作/温文馨语

1、无论我此时是如何的彷徨迷茫,最终,我都要过上自己想要的生活。不管是友情还是爱情,你来,我信你不会走。你走,我当你没来过。


2、两个人在一起多久并不重要,重要的是你有没有在这个人心里待过。有些人哪怕在一起一天,却在心里待了一辈子;有些人即使是在一起一辈子,却是没有在心里待过一天。


3、想要了解一个人关系最密切的人是谁,只要看他(她)手机上的常驻信息就知道了。所以有一天当你特别舍不得删去某人信息的时候,你可能已经喜欢上他了。


4、欲仙欲死的爱一个人是极其不正常的,为什么爱一个人非得受伤呢?你奋不顾身爱一个人与你有所保留爱一个人只能说明爱的程度而并不意味着你爱的人好与不好。


5、男人有了烟,有了酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧。

 

6、我们因为害怕心灵受到伤害所以心门紧闭,结果再也感知不到其他心灵的温暖而迷失自我;我们害怕财物的丢失所以在紧闭门窗之外再加个防盗门,结果房子最终隔绝了邻里的来往后又成了自己囚禁自己的笼牢。


7、给心灵筑墙和给自己一个有四壁的房子作用是一样的,前者为的是给自己灵魂一个栖所,后者是为自己肉身一个栖所 。


8、再牛逼的人,也总会被别人超越,所以名人没有什么了不起。预测未来的最好方法,就是创造未来。敌人的示弱,只是为了以最小代价消灭你。最穷无非讨饭,不死终会出头。


9、无论今天发生多么糟糕的事,你都不应该感到悲伤。因为今天是你往后日子里最年轻的一天了。人贵有自知,扬长避短才能免遭伤害。要知道即使别人能做的事,你不一定能做。


10、生活本就是一座巨大的竞技场,而想要从这座竞技场中脱颖而出并且占有一席之地,没有坚实的意志去奋斗,那么你无疑是在痴人说梦,你就应该在对的时间,去把属于自己的本职做好,做得完美。

 

诗词散文 原创音画
音画素材 边框大全
学习教程 大图教程 爱情音画 好友赠诗
随笔随意 朗诵作品 庆贺祝福 缘分天空
百味情思 旅游摄影 江南音画 人物美歌
校园情感 点击进入温文馨语博客 分享更多精彩... 卷轴系列
生日素材 大图背景 免抠素材
美乐连放 博客素材 友谊音画 童话寓言 FLASH汇集
大图音画 风景美图 动感美图 PS教程

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017