注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇(现早阳镇)九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国好品牌形象代言人!自媒体人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!代表作《儿行千里母担忧》。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。正能量传播者!心灯点亮大爱联盟分会会长!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

《引》赵正永在出席陕西安康汉滨区共进镇九里村党支部  

2014-09-23 04:03:57|  分类: 家乡发展动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《引》赵正永在出席陕西安康汉滨区共进镇九里村党支部 - 刘良智 - 功夫小子刘良智
 
 
      9月16日到17日,省委书记赵正永深入安康市调研第三茬次教育实践活动。他强调,要开展集中整风,夯实基层基础,发挥党员作用,扎实为民服务,让群众生活得更加自尊自信。
    17日上午,赵正永全程出席了汉滨区共进镇九里村党支部专题组织生活会。会上,村支书李忠耀代表班子作了对照检查,支部委员逐一对照检查、相互提出批评,党员群众代表也提出批评意见,镇党委督导组作了现场点评。
    赵正永在会议结束时发表重要讲话。他指出,大家按照集中整风要求,围绕为民办事态度、坚持民主集中制、班子团结程度、支部战斗力凝聚力发挥、年轻党员培养、完善发展思路等6个方面,查找问题具体明确,相互批评一针见血,会议开得有亮点、有质量。下一步,要主动认领问题,搞好整改落实,确保给群众一个交代,让大家真正看到变化、感到满意。
    赵正永强调,村支部是群众的主心骨,事关国家治理体系和治理能力,事关党委、政府的形象和公信力。要夯实基层基础,立身公正、办事公道,真心实意为群众服务。要发挥党员作用,示范带动村民勤劳致富,监督各项惠农政策落实到位,让群众得到更多实惠、生活得更加体面。
    17日下午,赵正永听取了安康工作和教育实践活动汇报,与县委书记、县委督导组、村支书代表进行座谈。他强调,县、镇党委书记要靠前指挥、一抓到底,村支书要以身作则、带头示范,确保第三茬次集中整风扎实推进。要严肃认真抓好整改落实,从干部队伍抓起、从突出问题改起,及时妥善解决问题,持续传导正风肃纪压力,让整改措施见到实效。
    调研期间,赵正永还考察了安平高速公路、平利县老县镇移民搬迁安置社区和高新区国际天贸城项目、飞地经济产业园等建设情况,看望了共进镇九里小学师生和周边村民。
  评论这张
 
阅读(689)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017