注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇(现早阳镇)九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国好品牌形象代言人!自媒体人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!代表作《儿行千里母担忧》。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。正能量传播者!心灯点亮大爱联盟分会会长!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】网络中的三个人  

2014-09-21 01:01:00|  分类: 网络美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
网络中的三个人 - 娇骄 - 娇骄的博客
 
网络中的三个人 - 娇骄 - 娇骄的博客
 
       刚刚看到一篇文章说:在生活中一生中的三个人。第一个是你最爱的人,第二个是最爱你的人,第三个是共度一生的人。但很悲哀的是,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人,你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的。我觉得在网络中也有三个人,第一个是两情相悦的人,第二个是你最爱的人,第三个是最爱你的人。第一个人是:在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。但愿人长久,千里共婵娟。第二人个是:投之以木瓜,抱之以琼瑶。匪报也,永以为好也。换我心,为你心,始知相忆深。第三个人是:枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草。墙里秋千墙外道,墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。

遇到了第一个人是幸运和福气,情天有眼,情心未泯,情思休绝。浪漫爱情盟缔约,缔尽两情尽相悦。心上万缕情丝,牵情一种,系情你我。爱慕倾情情缘结,尽情冰清玉洁。遇到了第二个人是唯美的忧伤,泰戈尔的诗:“ 若是你不说话,我就含忍着,以你的沉默来填满我的心。我要沉静地等候,像黑夜在星光中无眠,忍耐地低首。清晨一定会来,黑暗也要消隐,你的声音将划破天空从金泉中下注。那时你的话语,要在我的每一鸟巢中生翼发声,你的音乐,要在我林丛繁花中盛开怒放。”遇到第三个人是无情的风景。“ 落花有意随流水,流水无心恋落花。” 眺望一份爱情,期待一阵春风,等待一场爱恋,有人刚好遇见,但只是经过,却无法抓住。不是所有的爱情都可以优雅地相遇,甜蜜的相爱,自然地结果,然后安静地老去。爱情不只一段,时间会让你爱上原本不爱的人,千万请善待先开始爱你的人,因为你不会知道什么时候已经爱上了他。很多时候,不必想得太多,往往就在你仍思念着旧爱,认为无法忘怀之时,新的爱情已经悄悄走近身边。那么就请牢牢将它握在手中别轻言放弃,不要当时不觉有爱,又要等到失去后方才明了,爱却已走远徒留怅惘和遗憾。


茫茫网海中;你遇见了谁?谁又遇见了你?其实这三种感情从开始到结束,不知它们有多长,但只要经历过这种让自己曾有过让心灵为之震撼的感觉,这本来就是一种富有,一个温暖的感情矿藏,一种生命中最厚重的拥有,毕竟曾经用心交换过彼此的快乐和不快乐。不管结果如何,只要用心去体验,让快乐在网络间穿梭不正是最好的结果吗?网络乃是虚拟飘渺,生命只是沧海一栗,然而却承载了太多的情非得已,两情相悦,十分难得;爱我我爱,聚散离首。不甘心也好,不情愿也罢,网络一直都是一个任人想象的谜,因为不知道最终的谜底,也只能一步步地向前走。其实网络中还会遇到很多感人的缘分,不经意间的萍水相逢,却发现也可以给予很多,简单的邂逅和错过,也可以在心中烙下清晰的标记。


在网络中的远方,那种永远的远方,虽然没有人知道究竟有多远,也没有人知道究竟在哪里。也许正因为这样,我们不断地超越,不断地自我挑战,所以就有了一种东西叫做:奇迹!


 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017