注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国好品牌形象代言人----刘良智

中国品牌日首批联合发起人,中国好品牌形象代言人,中国音乐著作权协会会员!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国品牌日首批联合发起人!中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!世界双节棍协会会员!全球好人物榜影响力形象大使!

网易考拉推荐

什么是幸福!  

2014-09-01 21:24:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
痴情的人遇上痴情的人,相互就会有心灵的感应,就会相互痴情一生,幸福美满!在如今这个物欲横流的社会,很多人在问,世上到底有没有真爱,到底什么是幸福,真正的幸福是心灵的感受,而不是物质的追求。幸福金和钱没有多大的关系,有车又有房,得不到真爱一样会让你心冰凉!看看下面这对老夫妻,会值得很多人反思,我们是要追求高楼大厦,奔驰宝马,还是要平平淡淡,相依相伴。是要宁愿躲在宝马里哭,还是要真真正正的疼爱和呵护!
 
 
什么是幸福! - 刘良智 - 功夫小子刘良智
 
什么是幸福! - 刘良智 - 功夫小子刘良智
 
什么是幸福! - 刘良智 - 功夫小子刘良智
 
什么是幸福! - 刘良智 - 功夫小子刘良智
 
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018