注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇(现早阳镇)九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国好品牌形象代言人!自媒体人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!代表作《儿行千里母担忧》。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。正能量传播者!心灯点亮大爱联盟分会会长!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】中国高层现任女领导人  

2014-08-22 23:51:19|  分类: 国内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自湘水人《中国高层现任女领导人》

中国高层现任女领导人 - 湘水人 - 湘水人的家园
 

  一位西方政治家曾经说:“女性,使政治世界人性化了。”

  目前,中国国家领导人中,共有6位女性,包括2位中央政治局委员:刘延东、孙春兰;2位全国人大副委员长:严隽琪、沈跃跃;以及2位全国政协副主席:林文漪、李海峰。

  女性改变了政治,从刚硬到柔和,从单调灰暗变得多姿多彩;政治也改变了女性,从柔弱到坚强,从只知油盐柴米到心怀天下苍生。

  自新中国成立以来,宋庆龄、邓颖超、吴仪、彭珮云、顾秀莲、陈至立,这些女性领导以其独特的魄力和魅力,成为共和国政坛上的“铿锵玫瑰”。

  而今,跻身中国政坛的女性领导不断脱颖而出,显示了当今女性参与国家政务活动和管理的广度和深度在不断加深。她们,品格独立、细腻平和、刚柔相济、仪表端庄,契合了时下社会的时代气质,在政治舞台中发挥着重要作用。

中国高层现任女领导人 - 湘水人 - 湘水人的家园
     刘延东,现任中央政治局委员,国务院党组成员。曾任国务委员。2013年3月16日成为中国历史上第四位女副总理。图为刘延东与希拉里。

 
中国高层现任女领导人 - 湘水人 - 湘水人的家园
 

   2012年11月15日,在中共十八届一中全会上,孙春兰晋升中共中央政治局委员;11月21日起,接替张高丽兼任中共天津市委书记。

 
 
中国高层现任女领导人 - 湘水人 - 湘水人的家园
 

   图为新任全国妇联主席沈跃跃。2013年3月14日,沈跃跃当选为十二届全国人大常委会副委员长。2013年5月7日全国妇联十届六次执委会议选举沈跃跃为全国妇联主席。

 
中国高层现任女领导人 - 湘水人 - 湘水人的家园
 

图为现任十二届全国政协副主席,全国人大常委会副秘书长,台盟中央主席林文漪。

 
中国高层现任女领导人 - 湘水人 - 湘水人的家园
 

图为原国务院侨务办公室主任,现任十二届全国政协副主席李海峰。

 



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017