注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇(现早阳镇)九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国好品牌形象代言人!自媒体人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!代表作《儿行千里母担忧》。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。正能量传播者!心灯点亮大爱联盟分会会长!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】只要情不谈爱:小三已过时 小四全新上市——  

2014-08-15 16:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只要情不谈爱:小三已过时 小四全新上市

只要情不谈爱:小三已过时 小四全新上市—— - 一统江山 - 一统江山的博客
 

    不做情人,不做小三,要做就要做小四。小四是小三的一种更新换代产品!

    一、小四的宗旨——你的家庭要完美,我的家庭也要完美,我们两个还要完美!

    二、游戏规则——不破坏双方的家庭。小四的称呼是随着小三演变而来的,意思是比小三高出一个层次。小三已经成为破坏别人家庭的坏人的代名词了,小三希望插足别人的家庭,小四却更有些红颜知己、情人的双重味道。两情相悦,相知相近,却只谈情,不说爱。因为,爱,不是拥有,而是责任、承诺与付出。而小四只要感情,离对方的家庭远远的,保全对方完整家庭。


只要情不谈爱:小三已过时 小四全新上市—— - 一统江山 - 一统江山的博客
 

    三、小四的感情观——

    1.不伤害原则不伤害双方的家庭,不伤害对方的丈夫妻子、孩子、亲人。不伤害对方,不伤害自己的事,这是最基本原则,坚持不了这个原则,千万不要与他人有情人关系。 

    2.顺其自然原则婚姻之外的感情,是上天额外馈赠的幸福,该来又挡不住时,不委屈自己,享受这份感情的美好。感情不可能永远是热烈的,一定会变淡,变淡时坦然接受,上天要收回这份感情时,就由他去吧,有一首歌《爱若去了》,分手的两人应彼此祝福,不甘心也不必勉强更不必报复,勉强和报复会让自己伤得更深,最终两败俱伤。不必弄得两人都无法收场,人只有好好地生活才是最重要的。遇到的情,遇到的人,是这辈子的缘分,人生的一个美妙插曲,顺其自然就好。  

    3.简单原则——不想太多的事情,不想为什么不接我电话,不回我短信,不想为什么现在对我淡了,不想不猜测,简单就好。情人不是爱人,管太多、走太近,就失去情人的吸引力,距离、时间都会产生美。

    4.开心原则——情人,不要想完全拥有对方,嫁给对方,因为一旦真的嫁了,他变成自己的爱人,那么他就会很快失去,情人角色所能给自己的快乐,情人应该只能是情人,情投意合的两人在一起开心就好。把他放在心里,但不让他占满自己的心。情人的心,要装很多的东西,家庭,子女,事业,自己的健康,双方开心就好。

    缘份,总是在人们最意想不到的时刻,忽然来临。谁也无法评说一份爱情是对是错,连上帝都会因为爱而犯错误,何况凡人。缘来不拒,情走不留。


只要情不谈爱:小三已过时 小四全新上市—— - 一统江山 - 一统江山的博客
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017