注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】今夜好想你【情感美文】  

2014-07-29 19:45:54|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《今夜好想你【情感美文】》

 

今夜好想你
文 聆听心语 编辑 白石秋水

风轻月柔的夜晚,我多想变成一只彩蝶,张开我柔情的翅膀,穿越这万水千山,飞落在你的身旁,伸出我深情的翅翼,轻轻抚摸下你的脸庞,哪怕你听不懂我的语言,一生一世缠绕在你的身边……

—— 聆听心语

今夜好想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

窗外,月儿高挂,晚风轻柔地萦绕于柳梢,吹落片片棉絮,推开了我深夜无眠、因思念你而细雨霏霏的心门。我喜欢在这样的夜晚,静静地想你。每天从梦中醒来,你的名字会填满我思维的缝隙,每夜临睡前,想你成了我最美的瞬间;想你在朗月下,想你在黄昏里,无边的守望把黑夜点燃,天涯再远,远不过我的思念,月溶溶,情悠悠,念长长,思绵绵,枕着你的名字入眠,柔情万种,安然入梦,咫尺天涯,相依相偎在这美好的景色中,涛声依旧,一颗流星划过夜空。

今夜好想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

今夜,好想你,你是否也会想起我?哪怕只是如流星划落天际边的一个闪念;想你。却是我这一生无法逃避的温柔。不论何时何地,你永远都驻足在我心灵的最深处。今夜,思念如昨。如果月知道我的想念,它一定载着盛装思念的月华,守候在你的窗外。一缕情丝绕心怀,今生,我是你的意外吗?来世,你依然是我的唯一吗?是的,因为你的身影烙印般刻进了我心骨魂魄里,抹不掉,忘不了。

今夜好想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

轻柔指尖,在岁月的琴弦上流转,婉转了几分眷念,是在谁的眼神里映出了倾城的温柔,叩响了我的心弦,你可知,你的每一个回眸,每一抹微笑,都在我的心间泛起了层层的涟漪。如若可以,愿永远沉溺在你的柔情里,用一杯清水,换得与卿的半世宿醉,自此之后,醉于你的梦廊,醉于你的心桥,在沉醉中清醒着,在清醒中沉醉着......

今夜好想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

甜甜的醉意在我的心头如烟花粲然绽放,如清泉缓缓流淌,漫过我的心堤,漫过我的绪海,漫过我的血液,也漫过我的魂灵。此生,我别无所求,只想和你红尘相守,紧紧相握,日夜相伴,魂梦相随。然后看那纤巧的岁月,将你我的故事挽成一朵唯美的花朵,开放在这浩如烟海的人潮中。我们在红尘中牵住彼此的手,可是我们早已结缘几生几世。也许,在某一世,我们同为穿花蛱蝶,双飞于桃花溪头,同舞于竹林深处,共栖于花蕊殿中。这一世,我们为一株并蒂相拥的紫萱,花开同时,花谢同刻,同沐晨露,同浴骄阳……

 

今夜好想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017