注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】我从不听乱世的耳语,只看想要的风景  

2014-06-18 10:35:32|  分类: 经典短语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、如果有人利用你的柔软攻击你,利用你的善良欺负你,利用你的宽容践踏你,请不要哭泣。你的柔软善良宽容是你值得拥有更好生活的资本,也是你立于这世界真实的支撑。人活着不是为了证明苦难,而是亲历过黑暗才配拥有光明。不要为不值得的人浪费你宝贵的泪水,要为爱你的人保留你最好的微笑。

  2、人生有时候需要沉淀,要有足够的时间去反思,才能让自己变得更完美。

  3、跌倒了,就重新站起来,继续向前走,傻坐在地上是没用的。

  4、最佳的人生状态不是没有负面情绪,而是能够更好的应对它们。有句话说,凡是杀不死你的,都会让你更强壮。困难是我们成长茁壮最好的催化剂,如果能够面对挑战,冷静的处理,过后你会发现自己的内在力量增强了,内在空间变大了。

  5、因为知足,所以更接近幸福。

  6、男女是否适合10要素:①像朋友一样。②可以坦白任何事情而没有压力。③共同的理念和价值观。④双方都认为婚姻是一辈子的事。⑤发生冲突的时候可以一起解决。⑥相处可以彼此逗趣。⑦纳对方的优点和缺点。⑧相互支持与肯定。⑨有时浪漫,绝大多数感到自在的。⑩在许多不同的层面上很相配。

  7、儿时我们为有人管而苦恼,艳羡长大后的自由;长大后,我们怀念儿时有人可以依靠,为独立后的琐碎和承担烦恼。我们得到了自己曾想要的却不快乐,只源于人的永不满足,它就像个无底洞,把我们的幸福都坑了。

  8、再好再坏,我常常对自己说,一切都会过去。这是最为残酷,又最为温情的真理。

  9、一个人的性格,不取决于他如何享受胜利,而在于这个人如何忍受失败。没有什么比信念更能支撑我们度过艰难时光了。——《纸牌屋》

  10、在光滑的冰面上容易摔倒,是因为上面没有坎坷。

  11、自己喜欢的日子,就是最美的日子;适合自己的活法,就是最好的活法。

  12、你走过的每一条弯路,其实都是必经之路。你要记住的是,你永远都无法借别人的翅膀,飞上自己的天空。

  13、人生中大多数的痛苦不是别人给你造成的,而是自己跟自己过不去。

  14、叶厌倦了每天守在树的身边。风来追求叶,承诺带她周游世界,叶和风走了。激情过后,风厌倦了,把叶抛在地上,决绝而去。叶被泥土掩盖,被车轮碾压。她想起了树,想起那份静静的相守。叶懂了:世界的确很大,纵使走遍天涯,属于自己的,只有那么一个,错过了,也许就错过了一生。

  15、我们总是对请我们吃了两餐饭的人感念不已,而对管我们20年饭的人苛责以求。

  16、那时以为,人生就像一杯水,疾病就像一滴墨,它让我的水浑浊暗淡,让我的人生失去光明。许多年以后我才明白,人生可以是一杯水,也可以是一片海,关键是看一个人的内心。心是大海,便能包容缺憾,同化污秽,永远保持自身的通透明净。命运如此,休论公道。——程浩《站在两个世界的边缘》

  17、人生在世,委屈、烦难、辛酸,都是难免,重要的是,你得翻过去,因为,推开暗壁,对面总还有蓝天。

  18、你究竟有多好,别人不会知道,因为这世上绝大多数人都不关心你。如果你真的非常好,那么这反会成为别人嫉妒的理由。人们可以容忍平凡,却不能容忍出色。越好的人,就越会被嫉恨被打击。所以当你承受压力时,千万别让自己融入平庸。因为嫉妒,本身就是一种仰望。

  19、光鲜时人人都爱,那不叫爱,更谈不上有恩,或可只叫做刺激。爱,是在你最贫最困时,对方把你捧在手心里,积极为之谋划出路走出低谷。没有了爱时,还有恩可让人信任支撑。原来夫妻相守几十年,也不过是一个恩字。于彼于此的恩一生缠绕,今生都报不完,不离不弃倏忽间就白了头。

  20、这世界上还有很多人跟你一样向着梦想努力着,虽然孤独却也不会放弃。他们也许不被理解,甚至不被期待,但他们从没怀疑过自己。我不知道一个人要坚持自己的梦想不放手,需要多少努力才足够。但我知道一个人的梦想也许不值钱,但一个人的努力很值钱。我从不听乱世的耳语,只看想要的风景。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017