注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇(现早阳镇)九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国好品牌形象代言人!正能量媒体人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!代表作《儿行千里母担忧》。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。正能量传播者!心灯点亮大爱联盟分会会长!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】《感悟爱情与婚姻》60句(不看后悔一辈子)  

2014-06-01 12:58:04|  分类: 婚姻法与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《感悟爱情与婚姻》60句【不看后悔一辈子】

《感悟爱情与婚姻》60句(不看后悔一辈子) - 學習三人行 - 学习三人行
 

   1、什么是爱情?爱情是一个人终身的人生体验。

2、相爱容易,相守难。要想长期相守,双方必须要有强烈的责任心。对家有责任心,对他(她)有责任心,对子女有责任心。

3、爱情和婚姻是两回事,最爱的人不一定和你是最和谐的。

4、爱情是人生中的一次偶然,而这次偶然往往决定人的一生。

5、现实的婚姻有时不被人珍惜,相反未成的姻缘会永无终结。

6、离婚只是暂时的解脱和快乐,但离婚后将有一大堆烦心的事会一辈子困扰着你。特别是骨肉分离,将会使你终生遗憾。

7、人的一生随时存在着情感诱惑,茫茫人海中总能找到比他(她)更优秀的人,此时你千万不要忘记你还有一个家,还有一个需要你的孩子。

8、已婚的人在漫漫人生路上都会遇到一个令你心动的人,但这只是你人生中的一个驿站,一朵小浪花,比起你朝夕相处的爱人来说是微不足道的。每一个有道德的人都不会为这而放弃与你同甘共苦的爱人。

9、感情是游离的,也许一瞬间来到你的身边,也许一瞬间将会从你身边消失.

10、人是一个怪物,不论男女,也不论年龄大小,一旦谈到感情就会做出非常幼稚的行为,让人不可思议.

11、当美丽的爱情上演时,磨难和伤害也相继登场.其实,伤害就好像一把双刃剑,在你伤害对方时,你会伤得更深.

12、当一个人出现婚外恋的时候,那他(她)已经丧失了道德与责任,当他(她)失去一切的时候,才知道愧疚于家庭,对不起自己的亲骨肉,

13、每个人都有追求完美的权利,但理想与现实总是矛盾的.劝天下有情人珍惜你拥有的一切,不要轻易放弃.

14、暂时的痛苦不要经常挂在脸上,男人要拿得起放得下,活得洒脱,活得自在.

15、一个人把自己的幸福建立在别人的痛苦之上,到最后还要别人去理解他(她),这样的人不是最可耻的吗?

16、唉!人为什么要付出沉重的代价以后才清醒过来,才知道以前所做的一切是那么无知,那么不负责任.而结果呢?他(她)会一辈子后悔莫及.

17、轰轰烈烈的爱情就像昙花一现,其实平平淡淡才是真!

18、恋爱中的男女总是傻乎乎的,智商几乎等于零。

19、女人都很蠢,她们总梦想男人为了她们而改变自己,其实男人还是我行我素,但女人往往因为痴情而迷失了自我,可受伤害的仍然是女人。

20、人的感情真是说不清,道不明。当他(她)是旁观者时,能正确地分析后果,此时他(她)会对当事人的行为表示不可理喻;可当他(她)是当事者时,则明知故犯。人啊!真是贱!

21、感情的问题不一定付出得越多就得到越多,相反付出越多就会失去越多。

22、聪明的女人是不会做男人心目中的罪人!

23、好男人有两种解释,一是这个男人确实好;二是这个男人非常无能。

24、十全十美的女人对于男人来说简直是一场灾难!

25、对于你的仇人,最好的报复是比他活得更好,而不是不计代价地让对方活得更糟。

26、有爱,生活更健康,只有经历磨难才知道爱情的可贵。

27、要知道这世上有一种坚守是极不易的,就是在风平浪静中,安心地和你数着日子的琐碎,一直数到老。

28、爱的本身就是一种负担,人们往往因为这种负担而活着。

29、爱情所带给一个人的苦与乐,永远无法平衡,是没有绝对的标准。

30、人是很难改变的,尤其是人与人之间的关系,一开始是什么样的情势,以后再想扳过来,是相当困难的。

31、爱一个人不一定以触摸的次数多寡定为衡量标准,而应以彼此心灵契合的深浅为重要。

32、一个心中没有秘密的人,不会幸福;一个心中有太多秘密的人,一定痛苦。

33、真实的人生中,有许多没有结局的故事,美丽的故事总会带着一个凄凉的尾巴。

34、爱情像一股狂流,有着使人疯狂的力量;而感情则像是潺潺的溪水,使人保持着平静温暖的感觉。

35、不要过分追求金钱和名利,其实人的一生有一个健康的身体,能和自己所爱的人开开心心地过日子才是最重要的。

36、在家里,如果一方总是忍耐,那么这段婚姻必然潜伏着危机。

37、生活太安稳了,就希望有些惊喜,有些变化,但是,一旦这种变化反客为主,失控了,后果就严重了。

38、中年女性绝不会轻易放弃婚姻。因为这时候的她们已经一无所有,只剩下了婚姻,因此,她们会拼尽全力不惜代价来保卫她们仅存的这点利益。

39、爱同时还是宽容宽厚是通达,总之,爱,是需要能力的!那能力就是,让你爱的人也爱你。

40、爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。

41、爱一个人意味着什么呢?这意味着为他(她)的幸福而高兴,为使他(她)能够更幸福而去做需要做的一切,并从这当中得到快乐。

42、爱情不仅只是明夜里并肩散步,更是在风雨中携手同行。

43、同心而不同居,同居而不同心,这是人生中的两大不幸。

44、有些表面上多幸福的人,实际上是很不幸的人;而有些表面上很不幸的人,实际上是很幸福的人。

45、人,一生总要真正的爱一次,否则就白活了,所以,在你爱的时候,你应该真正的去爱,负责任的去爱。

46、爱情神秘莫测,即使偶尔争吵,但为了共同的目的,彼此心灵仍然是相通的。

47、错过的爱已不能追回,但无须怨尤,毕竟它曾带给你一段幸福的时光,并将成为你人生中最美好的回忆。

48、做不成夫妻,也不要成仇敌。善待你生命中出现过的另一半,哪怕只是老天的一个错误安排。

49、离婚的夫妻,无论怎样追求自己的幸福,请不要忘了自己的孩子也需要幸福。其实孩子的要求并不高,对于他们来说,一个电话、一条短信,就足以让孩子感到幸福与满足。

50、夫妻之间如果总能保持恋爱的感觉和心态,爱情就能持久,两个人就能包容,也许这才是爱情和婚姻的最高境界。

51、女性容易坦白心事,男人恰恰相反。遇到烦恼,他们找个别好友倾诉,不会说得很完整,总会给自己留下最后一点面子。男人的倾诉都是经过包装或刻意切碎的,不让一个人知道全部。这也是女人很难了解男人的原因,他们根本不想被人彻底了解。

52、男人理想中的好女人,其实还是美女,而且是要柔顺听话的美女,献身式地爱自己,像猫一样的美女。

53、让一个你深爱的人同样爱你,唯一的办法就是少爱他一些。

54、如果天天轰轰烈烈地生活,那么他们肯定是发疯了。

55、男人当恋爱的奴隶是一年半载,女人当婚姻的奴隶是一生一世。

56、最理想的老婆就是在男人碰到逆境时,能够平心静气地鼓励男人、安慰男人的女人,这种女人也是最让人尊敬和爱慕的。

57、女人天生就爱强者,除非是她的亲人。

58、情为何物,不是你想放下就能放下的事情。

59、爱情是彼此信任、关爱与宽容;婚姻是过着柴米油盐的平淡日子。

60、爱她,就给她自由。——这话听起来伟大,做起来却很难。她自由了,你却悲苦了,这太不公平!其实这话与“爱情是自私的”相矛盾,爱了就要占有。感情的事真是说也说不清。

                                                                             贰零零玖年玖月贰拾肆日

                                                                               《感悟爱情与婚姻》60句(不看后悔一辈子) - 學習三人行 - 学习三人行 《感悟爱情与婚姻》60句(不看后悔一辈子) - 學習三人行 - 学习三人行

 
 
 
《感悟爱情与婚姻》60句(不看后悔一辈子) - 學習三人行 - 学习三人行
 
 


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017