注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】生活上多点幽默,会更感到幸福无穷  

2014-05-01 03:41:02|  分类: 关于男从和女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片
人可以无才,但不可无趣,我不知道朋友们是否认可,可我一直坚信,生活上多点幽默,会更感到幸福无穷,生活需要幽默,男人更需要幽默,男人要幽默,就像女人需要一个漂亮的脸蛋一样重要,因为从总体来看,男人的幽默细胞比女人要强许多,所以你只要想一下,如果一个女人不怎么?幽默,她一定希望幽默的男人耒逗她开心,如果一个女人的她很幽默,那她就更需要一个幽默的男人了。
图片

西方有句谚语是这么说的,,没有幽默感的文章是一篇公文,没有幽默感的人是雕像,没有幽默感的家庭是一所旅店,没有幽默感的社会不可想象,生活中或者是社交场合,我们都喜欢幽默,因为幽默中蕴涵着无穷的 智慧,给我们带来快乐,生活中的幽默,给人带来的往往不是外在的笑声,而是内心的平静,它能够让人不断玩赏,仍然回味无穷,我喜欢和有幽默感的人在一起,不是因为他们能给我带来多少激动或欢乐,而是因为和他们在一起时,总可以感到舒服。

图片
我们的生活节奏越来越快,要承受着巨大的生存压力,要维持自身和家庭的生活水准,面对人生的 一个又一个的转折点,还要和形形色色的人打交道,闲暇之时,格外渴盼轻松欢 乐和心情舒畅,这时不妨耒段幽默插曲,活跃气氛,宽松环境,让朗朗笑声启开,每扇心扉你会感到,幽默是多么难得的惬意和怡然,活得快乐最好的方法就是,幽默,就是笑,笑是日常生活的安全阀,幽默是生活中不可缺少的元素。 

图片
社会上,超然洒脱的幽默态度,常使窘迫尴尬的场面悄然化解,使人与人之间的关系更趋和睦,在家庭里夫妻间闹点矛盾,一个得体的小幽默可使对方忍俊不禁,在公共场所,有人因小事争吵继而,剑拨弩张,一句巧妙诙谐的话语,顿时化干戈为玉帛,我的朋友们在生活中学会幽默,学会用微笑面对纷繁世界,学会幽默就是学会轻快的生活方式,幽默属于热爱生活,奋发向上,充满自信的人——特别是男,盆,友们。
图片

  

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017