注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】“缘”和“心”  

2014-05-01 03:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫梦《“缘”和“心”》


  图片

不论是现实中还是网络世界里,人与人相识就是一种缘分!缘分需要呵护。它是无言的默契,是相似心灵的呼唤。世界说大很大,说小也小,一根看不见的网线,便把你我牵到了一起, 倾心的交流,真诚的沟通,诚挚的情谊,是世间最美好的东西,世界也一下子变得那么亲和、可爱。在网上相识是一种缘份。茫茫网海两个素不相识远隔千山万水的网上人,用鼠标轻轻点击对方的网名,就开始了一段莫名的缘分,如果能成为相知的朋友,那这种缘分又更深了一层。
图片

能在茫茫网海相遇,我想这也是冥冥之中操纵缘分的上天,借网络搭起有缘人相遇的桥梁,让彼此互相理解、互相尊重、互相信任、互相包容,精心培育并呵护好友情之花。所以,这种缘分应该值得我们好好珍惜,用心把握。因为有“缘”,互不相识的人走到一起,因为有“心,”两人成为无话不说的知交!世界很大,荧屏很小,网络无限无边。生活之中面对面却无缘相识,网上不曾谋面却知心知肺。不要说网络上不能有真正的感情,不要由于你没有遇到就去否认;也不要以为网络上异性的感情就是恋情,以为人人都想找个网上情人。
图片

其实遇上心仪的朋友是件很幸运的事情,在网上互相取暖,吐吐自己的心语,谈工作,谈生活,谈社会,谈爱好……因为隔着一层膜,截去虚伪的面纱,想说什么就说什么,毫无顾忌,这也是给心灵一个慰籍,给身心一个休憩,给忧伤一个平抚,给疲劳一个缓解,给压力一个缓冲,这也是生活所需吧!人与人需要爱情也需要友情,它就象风雨里的一把伞,黑暗中的一盏灯,拥有了它你就是幸运的。网络很浅,承受不起太多的东西,可网络上的友情却是很真很纯。这一份份友情是那样的透明、那样的无私、那样的不求回报……喜欢网络的神奇博大,喜欢网络里朋友间心与心的交流,喜欢网络。
图片

给人的缘分。只想为这网络之情而珍惜,也为有这样的朋友而骄傲。网络是一个家,网友是一首歌,网缘是一杯酒。美好的家给人温暖,甜美的歌声让人温馨,醇香的美酒催人神往。相识系于缘,相知系于诚。知缘惜缘才能得真缘,将心比心才能得知心。应深感其中的涵义,因为一个“缘”字和“心”字把两颗相知相惜的心连在一起!为了一个美丽的邂逅,为了一份真诚的约定,就算如果某天为某个原因为真缘而失去,但不要后悔,因为已经体味珍惜。
图片

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017