注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】我的心声(原创)  

2014-04-07 18:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自二月春风《我的心声(原创)》

        人生有缘博园聚,我们一定要珍惜。真可谓网海茫茫,博友的情意长长。人们都认为网络是一个虚拟的世界,在我看来,它比现在真实的世界,还要真实。我亲身的感受,已经让我证实了这一点。

        每当我看到博友们给我发过来的,一条条关心、问候、牵挂、思念与祝福的信息时,我的心里真是百感交集,那种滋味难以形容。有感动、有牵挂、有思念、也有祝福一齐涌上了心头,多么感人的话语,字字句句都是发自内心的祝福。每到这个时候,我的心里就会产生了一种,对博友们的牵挂与思念。每到这个时候,我都会情不自禁的流下了感动的泪水,甚至有的时候,我还会傻得想马上见到他们,和他们面对面地真正握手。其实,我的心理也很明白,我们之间是永远也不可能见面的,我们之间,只能用文字来表达彼此的思念与祝福。

        朋友、好友,是一个多么亲切的称呼啊!每一次我看到这两个称呼的时候,我就会感到无比的高兴、无比的自豪、无比的快乐、无比的幸福,在这同时,我也会感到特别的温馨和感动。所以,我会在心里默默地祈祷,默默地祝福我们之间,即相互关心惦记、又互相思念牵挂着彼此的这份,即虚拟、又真实,还永远也不可能见面的朋友、好友最真挚的友谊,天长地久,我还会把所有朋友、好友的关心和问候、思念与祝福,来自内心最真实的情感,深深地珍藏在自己的心里,直到永远。让我们共同珍惜每一次在博园里相聚的机会吧!想写的很多,可是我再也写不下去了,因为我的泪水已经模糊了我的视线。真挚的友情是多么、多么的让人感动!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017