注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】博客,心灵的寻梦园  

2014-04-03 22:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

【时尚性感欣赏篇】人见人爱--迷人清纯美女 第20辑 - 浪漫人生 - .
喜欢在博客里休闲散步,感觉这里的美并不亚于一本书香的给予。博客是一个用笔尖吞下人生的忧伤与寂寞,将其升华成一种唯美倾诉的圣地。能够走近并欣赏到这样的美是我们的幸运。好的博客如书是我们不经意间寻得的缘分。不是为了寻而寻,而是不经意寻到这才是最美的感觉。就像走着走着春天就忽然装满了你的心扉。在这处心灵寻梦的花园里,我们读到一个无比真实的自己,并将那心灵的负载以一种婉约的方式得到了极好的释放与排解。一直相信有一种爱不仅蕴含在美丽的文字,更蕴含在我们人生的每一处寸土里。一种美好的品行与涵养亦开放在空间之中。 【时尚性感欣赏篇】人见人爱--迷人清纯美女 第20辑 - 浪漫人生 - .
无论是音乐还是文字,都是为一种情绪而诞生。它让我们找到许多失落已久的美好,缭绕在心尖上的,都是一缕缕销魂的美。博客,是心与心最安暖的贴近方式。静流成泉,澎湃成歌,它比世界上任何的风景都雅美,都真挚,带给人无限的心旷神怡之感。博客,将一个偌大的世界变得微小而又温暖,将人生的感悟与善美真诚的展现,博客是一部难寻的百科全书,是心灵滋养不够的清泉,带给人一种绝美悸动的视听享受。博客之行,是一次最洁白的心灵的遨游,在这馨香的行程里,使疲惫于红尘中的心灵,得到了一种及其柔暖的安慰。回归了心灵原乡的质朴之爱。 【时尚性感欣赏篇】人见人爱--迷人清纯美女 第20辑 - 浪漫人生 - .
偶然放慢生活里匆忙穿越的步履,在这里体味人生的一份静好和安谧。给累了的灵魂片刻的安静休憩。面对一个被经营得繁花万朵的博客,我们不由得对主人的高雅心生一种无限敬仰和崇拜之意。若能与此友为芳邻岂不是芬芳诗意了那一寸青青的光阴?行走在深厚文化底蕴的博客,我们汲取着知识的精华浆液。当读到爱不释手的内容时会希望那些文字深刻久远的烙印在自己的心底。我没能和你一起相识在现实的西湖秀水旁,却与你在心灵的西子景致里不期而遇。这里是我们灵魂依恋的眷属原乡。赏一朵空间的心灵之花,最开心的时刻是与它一起呼吸,一起成长。 【时尚性感欣赏篇】人见人爱--迷人清纯美女 第20辑 - 浪漫人生 - .
一段美好的文字,足以点亮一个人心灵的黑夜。在经营空间的过程里,我们的身心也得到了一次最好的修行与磨练。博客,一个充满着心灵淡淡香味的地方。轻轻用文字打磨出人性中最美的一面,嚼字赏月与有缘的知己共话人生,人生真美不过如此。行走博客的男人和女人,都有一颗多情善良的心。同时也在传播着一种心灵的美德。空人骚客聚集的地方。打开一个博客,犹如翻开一本散发着幽香气息的书,它装帧精良内容丰厚雅致,你读了这页还在期待下一页的内容。小小的博客一个无限精彩的世界。这里每天都在上演着许许多多不经意的邂逅,我们也因此而结识了许多同心同德的心灵朋友。这样的友谊,比现实中更纯粹,更值得人想往和珍惜。 
【时尚性感欣赏篇】人见人爱--迷人清纯美女 第20辑 - 浪漫人生 - .

 

紫梦小屋欢迎您           文  /    编辑     紫梦       图    /   浪漫人生         边框    /    灵儿

2014年03月15日 - 紫梦 - 紫梦小屋欢迎您客2014年03月15日 - 紫梦 - 紫梦小屋欢迎您、  


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017