注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】关于感情  

2014-04-29 22:06:42|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风雨春秋《关于感情》
一、 一辈子不长,有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。不要等,有时等着等着,就让等待成为一种习性,就学会在等待中蹉跎岁月;不要怕,能说的立即说,能做的马上做,不要瞻前顾后,不要畏首畏尾,你今天不做,或许就是永久的遗憾;不要悔,路是自己选择的,走过,错过的,都是自己的情愿。

二、 每天当你醒来,睁开眼,首先看到的是他人,外物,外界,而唯独看不到自己。我们很容易看清外面的世界,却更容易丢失自己,忘记自己。每天给自己一点静心的时候,与自己谈心,与自己对话,感受自己的心,使你能看见自己。每天看见自己,就如一对默契的心灵伴侣,一个温暖微笑的眼神,就使彼此充满力量。

三、 千万别觉得自己平凡。你生活在尔虞我诈的世界,却可以保持善良。你见过那么多出卖自我的人,却可以保持尊严。你见识过富贵荣华,却一直爱身边那最普通的人。你看起来平凡,却真的伟大。因为需要放弃多少诱惑,才能坚持如此的平凡。当你保持自己时,心里就住着一个英雄。

四、 很多时候,我们总是很天真,总是驰骋于未来的追逐,遐想于远方的幸福。天真过后,我们才发觉,未来很远,遐想无边,我们曾设计出最完美的人生之路,却很少有过走到的地方。于是我们知道了,经历的才是真实的,拥有的才是自己的,想象如浮云,只能点缀在心空,不能融解于生活。

五、 有一种信念叫坚持、是带你走向永远的唯一途径。心善自然美丽,心慈自然柔和,心净自然庄严;淡泊寡欲可以养神,宁静致远可以养志,怡情适性可以养和,观空自在可以养心。很多的时候,我们审时度势,选择了舍弃,学会舍弃并不意味着全然失去,而是一种更宽阔更博大的获得。

六、 宁可失败在你喜欢的事情上,也不要成功在你所憎恶的事情上。无情的岁月,从不在意任何人的情怀,又是一度南飞雁,秋水回转时,望不尽的,是满目落花的悲凉;舔耳的,是悠悠秋水的叹息,此间景色,更触动了心中无尽的哀愁,默默地细数如烟往事,似梦似醒。

七、 别对生活要求太多,生活才会充满惊喜。人生没有过不去的坎,只有过不去的人。在遇见的时候,请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑;因为一转身,可能一辈子也不会再相见了,你不知道,在哪个路口,就会走散。

八、 每一次选择必须是一次超越,否则就不要选择;每一次放弃必须是一次升华,否则就不要放弃。做人最大的乐趣在通过奋斗去实现理想,所以选择放弃意味我们还要更加完美,有缺点意味我们还要更加努力。放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠。因为有新的目标去奋斗,人生才会更精彩,生活才会更充实。

九、 成长不是一路一路获得,而是一路一路遗落失去而来的。想想吧,因为我们的懒惰,总想着来日方长,做何事都能拖则拖,竟致那么多的计划、旅行、恋爱、对人生的探究未见实行!大难不至,我们就会什么也不做,我们会发现自己又回到日复一日的平庸生活,生活的欲望被消磨殆尽.
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017