注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】回味春天的味道  

2014-04-18 11:15:59|  分类: 娱乐搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自妮子《回味春天的味道》

1、一2B来到招聘人员面前,兴奋地问:“我到贵公司上班后,你们能给我多少工资?”
招聘人员回答:“我们现在每个月给你1500元,3个月后给你每个月2600元。”
他高兴地说:“太好了,那我3个月后准时上班!”

2、我去办公室送资料,看见主任手里拿着个手机,手机上有一张小孩儿的照片。
我见这孩子长得挺可爱,但跟主任似乎并不像。
我问:“李主任,这是您的儿子吧?跟您长得可真像。”
主任听了嘿嘿一笑道:“哦?是吗?真的跟我很像?”
我有点儿心虚地说:“是啊,你瞧这嘴和鼻子,简直跟您的一模一样。”
这时,办公室的大姐在旁边红着脸说:“小崔,快别瞎说了,那是我手机!!!”

3、今天加班,忙完后我就急匆匆地往家赶,同事刘哥问我:“小孙,你走那么急干什么呀?”
我:“急着赶回家吃饭,回去晚了就得吃凉的了。”
不紧不慢的说:“在这一点上,老弟你就不如我了,我无论啥时间到家都能吃上热乎饭!”
“唉,看起来嫂子真给力啊!老弟我真的很羡慕你!”我边走边感叹。
刘哥:“好啥呀,她不管多晚都会等我回家做饭!”

4、同事是典型的妻管严,在家里没有一点说话权。 
我说:“找一个这么霸道的老婆,够受的了。” 
同事:“没办法,只好忍一忍了。” 
我问:“她什么时候才能闭上嘴让一让你啊?” 
同事笑着说:“我切菜的时候。”

5、在工厂上班,那天我在抽烟,师傅看见了说:没钱还抽那么多烟,浪费!
我说:就是因为没钱,所以不想活太久。
师傅深思了一会:来给我一支!


光阴似箭,岁月如梭,转眼间春天过去了又进入了夏季,此时此刻,我还在回味着春天的味道。今年的清明节那天阳光格外明媚,天空格外清朗,风儿格外柔和,花儿格外艳丽。我们和侄女艳艳来到了鄱阳湖踏青赏景!远离喧嚣的城市,享受自然,感受田间的恬静与悠然,感受春天。

据说今年鄱阳湖特别缺水,现在是历史以来都没有出现过的旱情。虽然清明节那时的鄱阳湖也有点缺水现象,但是还是非常有魅力,站在鄱阳湖堤岸上将无际的湖景一一览无余。我们不仅能站在鄱阳湖畔细细感受春日阳光的温暖,欣赏阳光沐浴下的美丽鄱湖,还亲自走进农田看油菜花,闻泥土香。我们挖野花,吃农家饭,真是其乐融融啊!

梦回鄱湖,波光粼粼的湖水滋润着四月的娇阳,湖光美景让我们沉醉其中,踏入田圆,遥望着收获心里充满着喜悦。

春暖花开,万物复苏。阳光普照着大地,悠悠的小草一片,鲜艳艳的红花绽放,树上的枝头已发芽。春天了,到处可以闻到花的香味。黄黄的油菜花,金灿灿的迎春花;红通通的杜鹃花,还有淡淡的桃花?。那些嫩嫩的黄、新颖的绿、淡淡的粉、优雅的白…那些泛绿的树枝,和煦的阳光、湿润的泥土……满眼是春的气息,让人惬意无比;让人陶醉;让人无限感动;春天里让我们感受到了生命的力量!

我们一头扎入大自然的怀抱,呼吸着清新的空气沁入心脾,倾听着万物苏醒、小草抽芽的声音,贪婪地享受着春的味道。全身轻松了许多,心情出奇般的愉悦。我爱春天那种荡漾在春风中的温馨;我爱春天里滨纷色彩冲击视野的感觉。绿水青山间品尝各种具有田园芬芳的美味…我们寻找春味,寻找开心,寻找…分享踏青、分享快乐

春风徐徐,轻轻吹拂着我额边的头发,心里无比快乐!侧望着身旁婀娜多姿的柳树,似乎也有了点绿的新意。柳尖那嫩嫩的绿,似乎在告诉我;生机勃勃的春天来了!洋溢着温馨的春味。走在路上,看到那坚强的小草又凭着它那顽强的毅力破土而出,在墙脚下安家了,用它那嫩绿嫩绿的颜色,毫无保留地装饰着美丽的春天,闻到了一股浓浓的春香!春天确实太美了!春天永久地留在我心间,现在想想心里还是那个美啊!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017