注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】愿得一人心,白首不相离  

2014-03-25 13:36:34|  分类: 关于男从和女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


愿得一人心,白首不相离

素材/网络编辑/怡人

愿得一人心,白首不相离? - 景色怡人 - 景色怡人的博客
 

http://blog.163.com/cwgh2005/


青色烟雨里,弱水三千倾,我只取一瓢饮,题序等你回。

——题记

红尘一醉,愿得一人心。烟火夫妻,白首不相离。弱水三千,我只取一瓢饮。红颜易逝,伊不离君不弃。相濡以沫,执子之手偕老。青色烟雨,孤影等你归来。

也许,每个人的心中都有一个蒙,梦里有一个等着自己的人,他会牵我们的手,漫步在烟雨里,浪漫的曾经,散步在夕阳下,唯美的流逝。

似水年华,轻轻地从我身边流逝,望着红尘的是是非非,总是容易动情。似水流年,轻轻地在我心间流淌,感受着尘世的真真假假,总是不想分辨。

我以为,有些事,我可以视而不见。有些情,我可以掩在心口。有些人,我可以视若无睹。有些命,我可以满不在乎。有些话,我可以漫不经心。

却,命运赐予了世人一颗怜悯的心,谁可以那么轻易弃去,那可是和身体同根生的,又怎么可以相煎。如此,我不忍弃去,亦是舍不得。

愿得一人心,白首不相离? - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

夜里的雨,一滴滴的滑落,那是劳燕分飞的泪水。清晨的风,一阵阵的吹过,那是琴瑟分别的萧瑟。地上的叶子,一片片的静躺,那是尘埃落定的沧桑。飘零的花瓣,一瓣瓣的凋零,那是支离破碎的心灵。落花有意,流水亦有情。

心,还是温暖的疼痛了。望不穿的秋水,看不破的画面,走不出的围城,谁解其中味?镜中花,水中月,如此执着的憧憬,谁懂诉衷情?

曾经,觉得自己是个被红尘遗弃的孩子,也拒绝红尘。却依旧无法躲开命运的桃花劫,也依旧无法脱离运命的情花劫。也许,冥冥中自有劫数,难逃。

红尘,太紊乱,太混淆,我不想去理会,不想去懂得,不想去融入。却,又在不知不觉的洞察着一切,看破不说破,懂得不想做,说到做不到。

我,懂,也许,我总是太过理想化,过了爱做梦的年纪,却又依然活在梦里。我,情溢满心怀,却不敢再轻易的倾情于尘世,害怕受伤,是致命的一击。

他们说,我是一个没有安全感的孩子。也许,只缘于,我宁可一个人躲在自己的心里静静地流泪,也不想去和任何人,诉说心中的故事,疼痛,伤痕。


愿得一人心,白首不相离? - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

他们,如此的看着我,笑靥如花,我,也如此的生活,似乎没心没肺。也许,因为懂得,所以不说。如此,拈花一笑,佛亦曰,不可说,不可说。

忆流年,思今朝,前世的五百次回眸,换来今生的一次回眸,如此,千年的思念,千年的恋歌,千年等一回,只为了一个结局:百年修得同船渡,千年修得共枕眠。

时过境迁,太多的事情,渐渐陨落在风尘中,化为无痕,,太多的人,渐渐消逝在眼眸中,化为无迹。谁,是谁的过客,谁,又是谁的归人?

韶华易逝,年少轻狂,放纵的青春,沉醉的心思,恣意挥洒,以为可以书写下浓墨重彩的一笔。暮年恬淡,从心所欲,不逾矩,安静地说着逝去的岁月,道着曾经的往事,听着别人的故事,笑着生活的一切。原来,一生,亦不过如此。

那一刻,为爱痴狂,今生,挥毫泼墨,题序等你。这一刻,相濡以沫,今生,执子之手,与子偕老。那一刻,只缘感君一回顾,使我思君暮与朝。这一刻,愿得一人心,白首不相离。

也许,等我也老去的那一天,我会记得曾经的誓言:执子之手,与子偕老。也会记得曾经的许愿:愿得一人心,白首不相离。http://blog.163.com/cwgh2005/

愿得一人心,白首不相离? - 景色怡人 - 景色怡人的博客                 愿得一人心,白首不相离? - 景色怡人 - 景色怡人的博客
 
 点击http://blog.163.com/cwgh2005/ 进入景色怡人博客首页
景色怡人欢迎您光临 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017