注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】伤害一个人只要一句话,感动一个人却要一辈子  

2014-03-11 22:02:48|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伤害一个人只要一句话,感动一个人却要一辈子

再长的路都有尽头,千万不要回头;再快乐的心都有烦恼,千万不要在意。

生活总是喜欢逗弄我们。在你绝望时,闪一点希望的火花给你看,惹得你不能死心;在你平静时,又会冷不丁地颠你一下,让你不能太顺心。

伤害一个人只要一句话,感动一个人却要一辈子。

生活中会发生什么,我们无法选择,但至少,我们可以选择怎样面对。

少一些抱怨。你不知道自己悄然中躲过了多少劫难,有一天你会发现,活着,已是最幸运的事情。

伤害一个人只要一句话,感动一个人却要一辈子 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 

成熟的人需要面具,戴上坚强面对社会,摘下温柔面对家人。

所谓的幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒,一起风风雨雨,平平淡淡。

其实没有什么是忘不掉的,过去再美好再刻骨铭心,原来也只是过去。

人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,又何苦要求那么多。

永远不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。

请相信,你遇到的人和事,绝对不是无缘无故的,都是被你吸引而来。这世上最美妙的事情之一是,当你默默牵挂某个人的时候,有一天你突然发现,Ta也在殷切地关怀你。

幸福就好,不要晒出来,因为晒多了,迟早有一天会晒干的,所以低调。

人生苦短,不要把时间浪费在犹豫不决上,喜欢的东西就去买,喜欢的人就去追,不然你怎么知道你买不起又追不到。

最痛的痛是原谅,最黑的黑是背叛。

心情不好的时候,就看看窗外,世界很大、风景很美;人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里!


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017