注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇(现早阳镇)九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国好品牌形象代言人!自媒体人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!代表作《儿行千里母担忧》。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。正能量传播者!心灯点亮大爱联盟分会会长!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】邂逅一个人,只需片刻,爱上一个人,往往会是一生  

2014-03-11 22:02:18|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邂逅一个人,只需片刻,爱上一个人,往往会是一生

总有一天,你会不需要轰轰烈烈的爱情,你想要的只是一个不会离开你的人,冷的时候他会给你一件外套,胃里难受的时候他会给你一杯热水,就这么一直陪在你身边,陪你走过每一段路。

你要多用心去倾听别人怎么说,不要急着表达你自己的看法。

爱情里,没有规则、没有对错、没有英雄、没有智者、更没有天才... ...在经典的爱情里,只会有两个傻瓜,牵着彼此的手,傻傻地爱着,傻傻地生活着,又傻傻地度过一辈子。

谈一场不赶时间的恋爱。

爱情这件事情,最充满玄机,什么时候遇到什么样的人,那几乎是命中注定。爱情不是找到的,一定是遇到的。历经千回百转的大概不是爱情,爱情一定是,等了又等,然后,她出现了,你认定了,这就是爱了。

假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的。

邂逅一个人,只需片刻,爱上一个人,往往会是一生 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 

 

邂逅一个人,只需片刻,爱上一个人,往往会是一生。萍水相逢不是过错,天荒地老也并非完美。在注定的因缘际遇里,我们真的是别无他法。时常会想,做一个清澈明净的女子,做一个慈悲善良的女子,安分守己地活着,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨。无论荣华或清苦,无论快乐或悲伤,都要一视同仁。

如相爱,那就奔着结婚去,不要用青春赌爱情。时间越长爱情越淡青春越少,用青春赌爱情,输定了。爱情不是一阵子,有责任的爱情,是一辈子的。所以,白头偕老,就需都爱对方,都愿去为对方牺牲。

如果有人在背后议论你,那只能说明,你活的明显要比他们精彩许多。

真爱,就是奔结果去的。没结果的,只能叫曾爱过。无论你爱过谁,结果只有一个,那就是陪你到最后。那种嘴上说爱,其实离你越来越远的,不过是谎言。那种满嘴真爱,一点亏都不肯吃的,无非是路过。

爱源于一种感觉,这感觉有些像海市蜃楼,美则美已,却太虚幻。

如果有一个人因为爱你,收起他的顽固脾气,把你的兴趣也变成是他的兴趣;不会说许多爱你的话却会做许多爱你的事;过马路时下意识的拉着你的手;吵架时依然不忍心让你伤心,即使错在於你;常因为你的小体贴而感动。请你一定要好好珍惜。这个人,错过了有可能就再也找不回来了。 

爱情,在需要的时候是双方的倾听,倾听是一种美德,在爱情的世界里,倾听是最好的沟通方式,爱情缺少了倾听,就像人失去了双臂一样,总是会缺少些东西。那些你想不到的温馨。

我们的生命,就是以不断出发的姿势得到重生。为某些只有自己才能感知的来自内心的召唤,走在路上无法停息。

若爱请深爱,若弃请彻底,不要暧昧,伤人伤己。此外还要想告诉你,每个爱人都不是完美的,这个男人可以给你忠诚,另外一个男人可以给你浪漫,还有一个男人可以给你财富,但是一个人真正的幸福不是得到的更多,是计较的更少。这样的话也许你们将来的爱情生活会更为顺畅一些。

邂逅一个人,只需片刻,爱上一个人,往往会是一生 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 

 

如果你想拥有自己从未有过的东西,那就必须愿意去完成从未做过的事情。

两个人在一起,合拍不合拍很重要。所谓的门当户对不一定是指物质上的,而是指两个人有着相似的成长经历,相似的人生观和价值观,能为了相似的目标而并肩同行。说话总是要解释半天,或者根本说不到一起去,多烦心,能聊得来真的太重要。

被人拒绝没关系,因为拒绝了你,对方可能会把你挂在心上,难以忘怀,也可能会因此与你亲近起来。

爱源于一种感觉,这感觉有些像海市蜃楼,美则美已,却太虚幻。是的,说爱是很容易的事情,写一封情书也不是很难,作出一个爱的口头承诺也就仅仅是开出一张空头支票。

一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017