注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】低调做人,高调做事  

2014-03-11 22:01:53|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心语の心静《低调做人,高调做事》
低调做人,高调做事,然后用平和的心态来看待世间的一切

苦不苦只有自己知道,变没变只有自己才懂。最好的感觉,是有人懂你的欲言又止。

低调做人,高调做事,然后用平和的心态来看待世间的一切。

说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。脚踏实地,不漠视,不虚度,有缘无缘,一切随缘。

一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。

对别人要求松一点,就不会总失望;对自己要求严一点,就不会总沮丧。

人生最清晰的脚印,往往印在最泥泞的路上。

低调做人,高调做事 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 

其实坚强的人反而会被伤害得更深,因为你越是坚强,别人越是觉得伤害你没什么大不了的。

最好的生活:无非就是白天可以有说有笑,晚上还能睡个好觉。

生活总是两难,再多执着,再多不肯,却也不得不学会接受那些渐渐的不再纯粹。从哭着控诉,到笑着对待,到头来,不过是一场随遇而安。

亲爱的过去,谢谢你给我的所有教训。亲爱的未来,我已经准备好了。

幸福不是人生的一个地点,而是一个方向。

人生的每一场相遇,都是缘分,没有对错。人生的每一个清晨,都该努力,不能拖延。

信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样了。

愚蠢至极的决定也曾是我认真考虑后作出的,就当,时光终于为幼稚买了单,虽然傻气,也算成长。

风景是否美丽,取决于陪你一起看风景的人是否称心如意。

敌人一旦变成朋友,比朋友更可靠;朋友一旦变成敌人,比敌人更危险。

不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来;当你经历过一些事情的时候,眼前的风景已经跟从前的不一样了。

有时候真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多。越努力,越幸运。

其实当你真正爱一样东西的时候。你就会发现语言那么脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017