注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】守望心与心的约定  

2014-02-16 16:25:52|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自思思《守望心与心的约定》
守望心与心的约定
守望心与心的约定 - 思思 - 思思的博客家园
 
 
守望心与心的约定 - 思思 - 思思的博客家园
 
越过前世未尽的情缘,续写今生不变的依恋,在灯火阑珊描绘春天,记下这样的灿烂花开,穿过拥挤不堪的人海,碾过尘世无尽的悲欢,在云水之巅体会温暖,芬芳这一段似水流年,为你守望心与心的约定。伫立成为一世的风景,当婉约的心事苍老岁月,我还守着那个最初的你。
守望心与心的约定 - 思思 - 思思的博客家园
 
为你守望心与心的约定,羽化成为永恒的诗句,当生命的剪影有了裂纹,我还守着那个最初的你,穿过拥挤不堪的人海,碾过尘世无尽的悲欢,在云水之巅体会温暖,芬芳这一段似水流年,为你守望心与心的约定,伫立成为一世的风景,当婉约的心事苍老岁月,我还守着那个最初的你,为你守望心与心的约定,羽化成为永恒的诗句,当生命的剪影有了裂纹,我还守着那个最初的你!     
守望心与心的约定 - 思思 - 思思的博客家园
 
   感情是那么真挚,相遇相知是那么美好,真情让人陶醉,醉的不愿醒来......
   无言的岁月,孤单的手轻握鼠标在你脸颊滑过,以为是我温柔的轻抚你的脸,你在那么遥远,隔着千山万水, 我朝你在方向仰望,愿是你夜空的辰星一颗。泪水潇潇流淌,我知道那是思念的滋味,也许思念的心情是寂寞的。在这寂静的夜里,却有赶不走思念,如春风带不走忧伤,阳光带不走痴想一样!
守望心与心的约定 - 思思 - 思思的博客家园
 
 
  天隔一方,所有爱恋我拿什么来丈量? 我只有将点滴感触紧紧收藏,在无言的日子刻在我的心房。尽管我们没有任何语言,尽管只能任凭思念蔓延, 我知道我无法掩饰情感,我知道我们不需任何语言。这样的夜是属于你的夜,所有文字也是属于你的文字。 想用热情滋润你的心田,要你日日快乐安康,夜夜睡梦香甜!今生有你为我伸出温暖的手。我会开心的对自己说:够了。

守望心与心的约定 - 思思 - 思思的博客家园
 

                    

守望心与心的约定 - 思思 - 思思的博客家园

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017