注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】好好珍惜身边那个懂你的人  

2014-02-16 22:01:49|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    茫茫人海,人们会遇到很多人,但要遇到一个真正懂你的人,却不不容易。
 
    懂你的人,能走进你心灵深处,让你感到非常亲近,和他在一起你会感到轻松快乐,没有顾虑。当你感到失落的时候,第一个安慰你的人就是懂你的人,当你忙碌的工作的时候,思念和牵挂你的,也是懂你的那个人,当你快乐的时候,懂你的人因为欣慰而比你更快乐,当你高兴的时候,发自内心高兴的那个人,必定是懂你的那个人。
 
    生活因为牵挂而让人恋恋不舍,而感情因为懂得而变得美丽。
 
    生活有时会因为一件事而改变整个人的命运,生活有时也会因为一个人而改变其人生。遇到机会就要牢牢抓住,遇到了懂你的人就应该好好地珍惜,因为这是一种生命的美丽。
 
    对生活,我们不要奢求得太多。拥有富足的生活固然是好事,但拥有一份真诚却是我们一生中的最大财富。
 图片
    因为懂得,我们才如此的温暖和喜悦,因为懂得,我们才如此的快乐和幸福。
好好地珍惜懂你的人,否则你会遗憾终身的。
 
    高山流水觅知音,人生千金易得也易散,唯有懂你的人会默默品味你,默默欣赏和支持你,让你感觉温暖,感觉踏实,感觉欣慰,感觉活着真好。
 
    懂你的人或许一辈子只做你的朋友,那种模糊了性别的朋友,聊天的话题也无所不涉,没有妒嫉只有羡慕、没有嘲笑只有劝慰,没有贵贱只有友爱,没有功利只有分享和分担,让痛苦减半让快乐成倍。
 
    懂你的人或许是你的情侣,那种没有所谓婚姻结局的情侣,时髦的话就叫红颜或蓝颜知己。你们配合默契,心有灵犀,和谐美妙。你的喜怒哀乐都逃不过他的眼,逗你开心,与你同乐。他懂你,给你属于你自己的空间,他相信你爱他,他更相信自己的魅力,他在你需要的时候来到你的身旁。
 
    懂你的人知道你的追求,知道你的个性,知道你的为人处世。当你取得成绩时,他比你更有成就感,当你受委屈时他比你更难受,这样的人你或许永远都不知道他对你的懂,但终于有一天你们分开后,才猛然惊醒,心里满满的都是感动,默默中把祝福遥寄。
 
    懂你的人或许只是网上一个神交已久的网友,你们的邂逅,也许可以编辑成一本书,但你们却并没有见过面。你习惯了他的网名,习惯了他的问候和告别,习惯向他一天的心情,唯独不想说的是你和他(她)的事,因为隐约中他对你有着爱的期待,虽然知道没有结局甚至见面也不可能,但你还是不想因此伤害他,你会让他感觉你也爱着他,淡淡的却又真实的。他懂得你,所以他从不问你,甚至当你无意提及时,他会岔开话题,避免不愉快,尽管他希望你幸福,但他更希望这样的幸福由他给予,他不能给予,那是环境所迫,他还是心存幻想。


                图片
    懂你的人很难找,可遇不可求,甚至比千年姻缘还难遇。但生活中,我们辛苦之余,我们的心灵遭受创伤的时候,还是会希望能有如此的运气,能碰到一个懂你,疼你,呵护你的人出现在身边
 
    珍惜那个懂你的人!更要知道一个懂你的人的心!记往:他给你快乐的时候,你也要让他开心,不然,你的快乐,将难以长久,俗话说:黄金易买,知音难求。如果有一天你想离开他,也许很容易,但失去他了之后,你要想再把他找回来,可能不是那么的容易。
 
要学会珍惜,不要放弃那个懂你的人!
懂你的那个人出现了,就要一辈子珍惜!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017