注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】一个女人最大的不幸,就是聪明的什么都懂。  

2014-12-14 23:27:58|  分类: 关于男从和女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、一个再坚强的女人都需要一个男人来看穿她的脆弱,再脆弱的男人都需要一个女人来触摸他灵魂的刚强。

2、有性无爱是摧毁,有爱无性是折磨,有爱有性是升腾,人间当下即天堂!一个人没有爱的能力,比没有性的能力更可悲。

3、一个优秀的女人,一定想办法去驾驭一个一般女人驾驭不了的男人;一个优秀的男人,一定想办法去征服一个一般男人征服不了的女人。

4、如果你把钱当命,你就会变成钱的奴隶;如果你把钱当工具,钱就是你的奴隶;钱是降服人性的工具。

5、一个男人真正的荣耀不是你拥有多少女人,而是一个女人为你拒绝任何男人!一个女人真正的自豪,不是你的男人独守你一个,而是不管他经历过多少美女,他的心最终仍然在你那里!

6、人生的不同,就是经历的不同,体验的不同;普通人写目标,高手直接体验。

7、人类最大的杀手就是虚伪,装!越装越假,越假越装,结果很真实的做一个假人;真实不现实,现实不真实,删除一切幻像和假象,进入根本和本质,当下解脱。

8、不怕死的比怕死的真实!凡事主动的比被动的真实!快乐的比痛苦的真实!有经历阅历的比没有经历阅历的真实!活在当下的比未来过去的真实!心比脑真实!

9、当等待和回忆出现的时候,人类已经进入了悲哀!你在红尘中,是历练!红尘中有一个你,是历练后的横空出世!

10、一个女人最大的不幸,就是聪明的什么都懂。如果身为一个女人很聪明,一定很可怜。

11、相爱的人就像鱼和水,在一起就是整个世界;分开便什么都不是。

12、文化的强大,贵在当下,我们不能总拿出我们的祖先老子孔子说话。

13、没有体验,所学一切都是苍白,只有自己扎扎实实体验到的,才是最真实的!

14、人生的残废,就是做了认为自己该做的事,最后带着深深的遗憾离开世界。

15、人生解脱之道,从当下开始;做让自己不留下遗憾的事,交让自己不留下遗憾的朋友,经历让自己生命不留下遗憾爱情;上不让自己留下遗憾的行动。

16、越是复杂的问题,答案越简单!是复杂制造了问题,是简单还原了真相!简单是一种能力,是一种修炼,更是一种境界!如何让生命简单爆发,当你感觉压力大的时候,就是你自己太渺小的表现。

17、真理其实离我们很近,只是我们在寻找真理的过程把自己整复杂啦。把简单的事弄复杂是无所事事,把复杂的事弄简单是本事。

18、普通人追求幸福,高手幸福的追求,普通人追求快乐,高手快乐的追求!

19、女人犯的最大的错,就是将男人限制死。最后还抱怨男人没出息!

20、爱就是彼此帮助对方建立强大的自我,多少人的婚姻史都是男女两个人的血泪史!

21、生命在极限时,更容易体验到精神的力量,专注于某一点不断深入强化更容易触摸灵性之光!

22、普通人活在迷惑中,高手知道了别人所不知道的,领袖之才经历了别人没有经历的经历!

23、经历过大性大情的人要么不开悟,一开悟就是大彻大悟!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017