注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

<<原>>珍惜缘份,珍惜重情重义的人  

2014-01-20 11:15:43|  分类: 原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久都没有写日记了,因为最近几年有很多挫折,心里有太多的无奈,内心有好多话不知向谁说,只能藏在心里。
在这个到处都是充满利益的社会,真正的友情有多少,真正的爱情有又多少,但这些真正的情份依然存在,我们不能否定,我们肉眼看到的,耳朵听到的,心里想到的,都只是一小部分,我们没有看到的,没有听到或想到得还有很多很多。
越是我们思想单纯的人,就越是容易被人利用,被人欺骗,被人误解,有些人为了自己的利益不择手段,过河拆桥,忘恩负义,当我们在最无助,最落魄的时候,得到了别人的无私奉献,雪中送炭,我们要更加懂得感恩,应该以,今日滴水之恩,来日当涌泉相报.但在现实自己亲身经历的事情中,忘恩负义的人有很多,懂得感恩的人,当然也大有人在,如果一个人为了一点小利益,连自己的人格都不要,活着还有什么意义,某某人当你看到我的这则日记时,请你自己好好想想,为了一点小利益,让我和其它几个朋友看清了你的真面目,也验证了你的,人走茶凉这句话,但我要告诉你,人的一生中不是每个人都是你想像的这样,同样一件事,每个人的想法和做法不同,得到的结果当然也不同。
也许另一个朋友说得对,人的一生中有很多东西是无法用金钱恒量的,也是用金钱买不到的,有句话说得好,内诚于心,方能外信于人。一个人若是满脑子想着怎样算计别人,没有好的心态,得到小小的利益也只有一次,不会有第二次,同样一件事每个人都只会上一次当,不会吃第二次亏的。这样的做法,是不会得到别人的尊重和敬佩的,久而久之害得是自己。就像有些人对待爱情一样,当看对方有利可图时,装得人模人样,一旦看清对方没利可图,没有利用价值,就会马上分手,反目成仇。有句话叫:十年修得同船渡,百年修得共枕眠,为什么我们就不能珍惜在人生旅途中,有缘相遇相识的朋友,对待真诚的人,我会百倍真诚,对待无情的小人,我会绝对心狠。
 缘由天定,份在人为,珍惜缘份,珍惜重情重义的人,无论男或女,很多时候看似一个很平常的转身,却从此一生都不会在见了!所以我一定会珍惜和我们有缘相识,相知,相爱的人,愿我们能够,相濡以沫,相互理解,携手并进,同甘共苦,十指紧扣,一起走到人生的尽头!
图片                   
图片
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017