注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇(现早阳镇)九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国好品牌形象代言人!自媒体人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!代表作《儿行千里母担忧》。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。正能量传播者!心灯点亮大爱联盟分会会长!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】上网干什么 ? 就是为了开心  

2014-01-19 19:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上网干什么,等恋人吗?上网干什么,等丈夫吗?不,丈夫不在网上。上网干什么,等朋友吗?不,有些朋友不值得你等。上网干什么,等心爱的人吗?不,网上没有,只有陷阱。上网干什么,等情人吗?不,网上等的无非是一夜情。上网干什么,搞网恋吗?不,网恋太残酷,他会达到目的不负责任的离你而去。多少少年被网络拉向了邪路,多少少女被蹂躏,遭屈辱。社会的罪人,谁是罪魁祸首?


上网干什么,寻找爱情吗?不,网上的爱情只有万分之一的真实性。 上网干什么,寻求快乐吗?不,多少人因网络迷失了自己,耽误了学习,影响了前程。

上网干什么,解愁消闷吗?不,旧愁未消,新伤又添,上网干什么,治疗心伤吗?不,一次次在伤口上撒盐,而后又插一刀。只能是伤了又伤。

上网干什么,消磨时间吗?不,身体会记录你消磨时间的罪过。上网干什么,打发时间吗?不,谁都懂得惜时如金。上网干什么,开农场,开牧场吗?不,你开场,人家赚钱。上网干什么,玩游戏吗?不,玩了半天,软件都是人家开发的。上网干什么,消除寂寞吗?不,网上也会给你带来烦恼。上网干什么,追寻真爱吗?不,网上的爱更经不起时间的考验。上网干什么,找份工作吗?不,网络只有骗局,诱惑新手上路,为他服务。

上网干什么,结交网友吗?不,他没有自信,网友会面的目的不纯。上网干什么,寻找依靠,寄托吗?不,网络太虚拟,危难来临时,他早逃之夭夭了。上网干什么,找寻幸福吗?不,幸福在你努力工作的现实生活中。上网干什么,寻找成功的目标吗?不,成功的路在脚下。上网干什么,寻求自我吗?不,实际工作才能体现自我。上网干什么,解读心灵的痛苦吗?不,网上没有真正对症的灵丹妙药。上网干什么,寻求真理吗?不,贪官讲的是腐败、色欲,私欲。上网干什么,杜绝金钱的诱惑吗?不,贪官私欲的膨胀一刻也没有停息。何谈脚踏实地?奉公守纪 ? ? ……


上网就是为了开心,不必让自己为谁负出太多的感情,那样你自己会受到伤害的。只要对你的网友有一颗真诚的心就足够了。不能否认有真心对你的网友,也许得不到你的回应他也会很伤心,很失落。但是,我想即使彼此都有一份真诚的情感也还是把它埋在心里吧,只要彼此能够有牵挂,有思念就该满足了。即使他离开了你也不要伤心难过。

网络中每个人之间的相识都是有缘份的。两个人因有共同的语言能聊到一起去,聊的久了也许都会有一种期待,这种期待就是希望彼此能相互倾心与爱慕,也会希望你们都是彼此的唯一。但是你可曾想过网络中的情感能否是很专呢?

事实告诉我们网络中没有专一的情感,因为上网聊天的人都不能只有一个网友,当你和他聊得来的同时,他和很多人也会能聊得很好,包括你也一样同时会和很多人能聊得来。但是我不否认聊友之间的真诚或者说是你的网友对你的真诚,他对你的情感是真诚的,但他对别人同样是真诚的,所以你不要期待网络中有专一的情感,不要为你的网友在线时冷落了你而感到伤心或失落。

上网就是为了开心,不必让自己为谁负出太多的感情,那样你自己会受到伤害的。只要对你的网友有一颗真诚的心就足够了。不能否认有真心对你的网友,也许得不到你的回应他也会很伤心,很失落。但是,我想即使彼此都有一份真诚的情感也还是把它埋在心里吧,只要彼此能够有牵挂,有思念就该满足了。即使他离开了你也不要伤心难过。

其实每个人都是有感情的,他不会不知道你对他(她)的好,同时你也会知道他对你的好。也许你的内心很期待他对你会专一,可是你错了,这是不可能的,那样你会不开心,不快乐,所以为了自己能有一个好心情,还是不要有太多的期待吧,因为网络中爱与不爱,想与不想都是很无奈……

我们上网,只是为了快乐,或者说是丰富自己的内心,而没有理由和必要“伤害”别人,那不是我们上网的初衷,也不是我们希望的结果。世界本就冰冷,不要让朋友之间,仅余的一点爱和温暖都成为“伤害”的牺牲品!人生本就匆忙,不要让朋友之间,仅余的心灵憩地和温馨还要为“俗利”再追寻!心留余地,是生存之下,仅余的奢侈品;心留余地,是走在人间,仅余的好心情!珍惜你的朋友,感谢彼此的相遇,也不失为人生美景……
 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017