注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇(现早阳镇)九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国好品牌形象代言人!自媒体人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!代表作《儿行千里母担忧》。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。正能量传播者!心灯点亮大爱联盟分会会长!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】幸福必备的十大要素  

2014-01-15 07:09:08|  分类: 关于男从和女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   美国著名的健康心理学家戴维.迈尔斯博士最近向外界公布了他对幸福的最新分析和看法的十大要素是:

  1。必须拥有健全的身体和健康的体魄,这是幸福的基石。吃食不挑剔,说话有条理,走路稳健。

  2。切合实际的目标和期望,这是幸福的内在驱动力。一个人如果没有目标追求,幸福的河水就会在懒散中干涸

  3。自尊,这是幸福的支架,也是幸福的赐予。

  4。控制感情,这是幸福的规则。过分地压抑或放纵自己的感情,会和幸福相悖。

  5。乐观,是幸福的源泉。保持乐观,就能繁衍幸福。

  6。豁达,是幸福的开阔地。

  7。益友,是幸福的开心果。

  8。和群,人缘好,幸福自会来。

  9。挑战性的工作和活动性的消遣,这样的一张一弛,才会有幸福交替出现。

  10。团队意识,这是幸福的蓄水池。


欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

 推荐阅读: 博啦的博客(读天下文,交天下友)

 博客技巧大全(值得收藏)

 电脑知识集锦(值得收藏)

网络网址大全(值得收藏) 

             欢迎走进博啦的博客欢迎走进博啦的博客

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017