注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】最经典的爱情短语和爱情物语  

2014-01-15 07:02:52|  分类: 经典短语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种爱,叫做喜悦。喜悦,是因为相爱在一起的简单的幸福。

有一种爱,叫做甜蜜。甜蜜,是因为爱是酝酿甜蜜的花朵。

有一种爱,叫做微笑。微笑,是因为爱像成熟了的挂上枝头的开心果。

有一种爱,叫做坦白。坦白,是因为爱的存在,每个人的心里都能够明白。

有一种爱,叫做依赖。依赖,是因为可以依偎的心,不再害怕孤单的伤害。

有一种爱,叫做思念。思念,是因为离别即使短暂,也会让爱在心里无尽的蔓延。

有一种爱,叫做无奈。无奈,是因为已经为爱承受得太多,只能用无奈来稍微释怀

有一种爱,叫做放弃。放弃,只因为这一句“我会学着放弃你,是因为我太爱你”。

有一种爱,叫做伤心。伤心,是因为我再也找不到那些爱过的曾经。

有一种爱,叫做寂寞。寂寞,是因为一个人为爱走的路。

有一种爱,叫做凄苦。凄苦,是因为爱的路上,总会遇到猛烈的暴风雨。

有一种爱,叫做迷糊。迷糊,是因为看不清楚爱该走的路

有一种爱,叫做辛苦。辛苦,是因为喜欢爱的一起吃苦的幸福。

有一种爱,叫做曲折。曲折,是因为爱总要转几个弯才到来。

有一种爱,叫做后悔。后悔是因为等爱走了以后,才明白,原来自己真的爱过。

有一种爱,叫做感动。感动,是因为爱会在寒冷的冬天,脱下棉衣,送你一度的温暖。

有一种爱,叫做心碎。心碎,是因为爱,被冻结在寒冷的季节。

有一种爱,叫做刻骨。刻骨,是因为爱的痕迹,像锁向灵魂的永不腐朽的枷锁。

如果有一天你走进我心里,你一定会流泪,因为那里面全是你给的悲伤,如果有一天我走进你心里,我也一定会流泪,因为那里面全都是你的无所谓。

 

天空与大海相爱了,却无法牵手,它们无法让爱继续,天空哭了。泪水洒落海面,即使受到惩罚,天空也要将灵魂寄给大海。从此,海比天更蓝。

我不是因为你而来到这个世界的,但却因为你而更加眷恋这个世界。

没有不可原谅的错误,只有无法挽回的人.

(曾经)梦了,爱了,痛了,醒了。(如今)伤了,累了,傻了,怕了。(现在)断了,忘了。

逃避不一定躲的过,面对不一定最难过。孤单不一定不快乐,得到不一定能长久。失去不一定再拥有,转身不一定最软弱。

香烟爱上了火柴,就注定被伤害。

想回到过去,试着让故事继续。

曾经,我望着你的脸,想留住你的微笑,哪怕片刻~后来,我望着你的背影,想把青涩的甜蜜留住,哪怕片刻~现在,我回首往事,想把你忘掉,直到永久~

不是所有的爱都坚不可摧,不是所有的感情都经得起考验。王子与灰姑娘,永远只存在与童话中,可望而不可及,很美。但不属于你和我,很多事情,只有上帝知道。

我没有惊天动地的爱情宣言,也没有海枯石烂的爱情承诺。但是我想告诉你:我比上一秒更爱你...

一个人并不孤单,想一个人才孤单;一个爱别人的人不幸福,一个被人爱的人才幸福

若干年后,坐在书桌前,温暖的阳光让你眯上了眼睛。微微笑着,还记得当年那个爱过,恨过的人吗?

在寂寞中绝望,在绝望中坚强!!决定放弃的那一刻,我笑了,原以为可以忘记,却发现骗了自己却骗不了眼泪。

梦为何那么易碎,突然的放手。从高处跌落的感觉无可修饰,地凝固时间的方向,承诺太脆弱了,不经意,一碰就碎了……抓不住你离去的背影,只留下往日的温情,在天边若隐若现。

生活是红色的,因为你正在被宠爱;生活是绿色的,因为你的世界正在追求与拼搏;生活是蓝色的,因为你的世界充满宽容与浪漫;生活是黄色的,因为温馨与甜蜜正包围着你;生活是灰色的,因为那是生活最真实的色彩。

冰冷的天气,雨点落想我和你,强忍着泪水的眼睛。都不想分离,为什么要在这里,表演不在乎的一出戏。我们该好好谈的不止是天气,解不开的僵局,既然我们有伤害彼此的勇气,为什么,不努力!

风吹得雨细,雨洒得密密。细细密密的风雨里。几许思念的自己……沿着思念的小道,能延伸到重逢的终点吗?

世上有两个我。一个假装快乐,一个真心难过。

如果活着,是上帝赋予我的最大的使命,那么活着有你,将会是上帝赋予我使命中最大的恩赐。

我想将对你的感情,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能温暖你的心房。

我想将对你的思念,寄予散落的星子,但愿那点点的星光能照进你的窗前,伴你好眠。

如果你冷,我将你拥如怀中,如果你恨,我替你擦去泪痕……如果你爱我,我要向全世界广播,如果你离开我,我会默默的承受。

你的话已经锁进我的记忆里了,那钥匙你就替我保管一辈子吧。

我抬起头,让自己迎着风,希望风儿能把我所有的悲伤都带走,可是,风儿走了,给我留下的,依旧是悲伤。

我以为我忍住泪水不再想你,我以为我可以忘记一切不再怀念,当黑夜来临,星星却不再点亮我心。当发现再也走不进你心,我终于明白你已成为我一辈子的印记。

遇上你是无意,认识你是天意,想着你是情意;如果我们都有了退意,至少我们还有回忆;有一种感情叫无缘,有一种放弃叫成全;请忘记我,在我忘记你之前。

如果我们还在一起会是怎样,我们是不是还爱着对方,想开始那样,握着手就算天快亮。

那天我看的并不是窗外的景色,而是印在窗上的你,或许从那时起,我就习惯望着你了……

爱是一种久违的心痛,当你心痛一个人的时候,那个人在你的生命中已经不可割舍了……

如果有一天你走进我心里,你一定会流泪,因为那里面全是你给的悲伤,如果有一天我走进你心里,我也一定会流泪,因为那里面全都是你的无所谓。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017