注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】经典短语收集  

2014-01-15 07:00:01|  分类: 经典短语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自沉默是金《经典短语收集》

快乐总是与宽厚的人相伴, 財富总是与诚信的人相伴: 智慧总是与高尚的人相伴, 魅力总是与幽默的人相伴: 愿所有的美好都与你相伴!

 ~~~~~~~~~~~~

※※活着真好,莫在意钱多钱少,汶川的震波,分不清你是乞丐还是富豪;

活着真好,莫计较权大权小,汶川的楼板,不认识你头顶着几尺官帽;

活着真好,莫为身外之物世态炎凉烦恼,汶川的废墟,掩埋了多少豪情壮志,俗事纷扰;

活着真好,请记住汶川的分分秒秒,幸存的生命,再次演绎了爱的伟大,情的崇高.

请记住我在时时刻刻为你祈祷,珍惜这份情,这份爱,你会活得更好! 

活着真好,别计较太多,相对于死,一切的不好都是那么的微不足道

~~~~~~~~~~~~~~~~

※※※生命本是一场漂泊的漫旅,遇见谁都是一个美丽的意外。我珍惜每一位朋友,因为那是可以让漂泊的心驻足的地方。有时候会被一句话感动,因为真诚;有时候会为一首歌流泪,因为动情;有时候会把回忆当作习惯,因为思念;有时会给您留言,因为牵挂。希望您快乐,不仅此时,而且一生!感谢命运让我们认识了彼此!感谢我们曾有的,还会继续拥有的这份穿越时空的友谊!愿您永远幸福快乐!周末快乐!

~~~~~~~~~~~~~~

※※※※人生就像一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情。

~~~~~~~~~~~~~~~~

※※※※※小胜凭智,大胜靠德;认真做事,诚信做人。

~~~~~~~~~~~~~~

※※※※※※再烦也别忘记微笑

         再急也要注意语气

         再苦也别忘记坚持

         再累也要珍爱自己

佛说:官大官小,没完没了;钱多钱少,都有烦恼;人生在世,开心就好。


日志尾链接样式 - 沉默是金 -    沉默是金博客

★这里是我的家园,希望成为您的乐园!沉默是金欢迎您光临我的博客!★

日志尾链接样式 - 沉默是金 -    沉默是金博客

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017