注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇(现早阳镇)九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国好品牌形象代言人!自媒体人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!代表作《儿行千里母担忧》。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。正能量传播者!心灯点亮大爱联盟分会会长!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】不要羡慕别人,你有更好的,只是你还不知道  

2014-01-15 06:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念,还是把你忘记。

二、 我们都有自己的时间机器。有一些会带着我们回去,它们叫做记忆;有一些会带着我们往前,它们叫做梦想。

三、 单身并不意味着你不懂爱情,事实上,单身要比陷入一段错误的爱明智得多。

四、 爱情其实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。

五、 只有在你最落魄时,才会知道谁才是时刻担心你的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。

六、 有一种默契叫做:我不理你,你就不理我。

七、 不要羡慕别人,你有更好的,只是你还不知道。

八、 一些事,闯进生活,高兴的,痛苦的,时间终将其消磨变淡,人生就是遗忘的过程。

九、 无论我们看起来多么坚不可摧,总有一些事或者一些人在内心深处被我们尘封着。

十、 有时候直到某一刻变成了回忆,你才明白它的珍贵。

十一、 生活中值得高兴的事情太多,别把目光都盯在那些让你不愉快的事情上。

十二、 不见面也有不见面的好,你永远是,我记忆中的样子。

十三、 生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福。

十四、 人的一生注定会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。

十五、 好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。

十六、 生活得最有意义的人,并不就是年岁活得最大的人,而是对生活最有感受的人。

十七、 想要无可取代,就必须与众不同。

十八、 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。

十九、 不用同情我,我并不寂寞,我只是孤单。

二十、 相信自己,要知道你内心深处的某些东西是比任何困难都要强大的。

二十一、 心总是在最痛时,复苏;爱总是在最深时,落下帷幕。

二十二、 恋爱像是地震,不可预测,有点吓人,可一旦他们安全度过,又会觉得自己竟是那么地幸运。

二十三、 我们最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;我们最坏的习惯,是苟安于当下生活,不知道明天的方向。

二十四、 有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。

二十五、 生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017