注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

<<引>>有生之年,你过得好吗  

2014-01-01 11:30:03|  分类: 关于男从和女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

, 图片
我在想,人的一生到底能够活得有多精彩?
一直以来都在重复着同一种生活模式,只要是一有时间就宅在家里。有一段时间在家宅的久了,就出门看看大太阳,眼睛被刺得睁不开。在一个小小的房间呆的久了,出来看看这个世界,我觉得路边整齐排列的树木和那不知名的、参差不齐的小草比往年格外的绿。好像我以前从没有这么好奇的探寻这绿色的奥秘一般。
现在的你一定会怀念,怀念(以前)在你脑海中挥之不去的时光。恋旧是一种情节,也是一种恋到深处不能自拔的病。恭喜你,成为了一个新的病人。在每一个深夜难眠之时,过去的画面就像倒带一样浮现在你的脑海。你曾经想过拥有一个哆啦A梦,能够有个时光机,闭上眼就能回到过去。可是你忘了,你曾经看的一句话“想要拥有哆啦A梦,就必须先拥有大雄那样失败的人生。”如你所见,怀念回忆却不能回到过去,恋旧也是一种快乐的痛苦。痛,并快乐着。
你经历阴天下雨,太阳放晴,如此往复,来来回回,已然16年,可你还是不懂。你不懂冬雾弥漫的早晨那个背着吉他的少年的背影匆匆,你不懂看大门的老两口为何能够生活的如此快乐,你不懂一场说走就走的旅行是怎样的,你不懂奋不顾身的爱一个人是何种幸福。你忘了有一堵墙叫做“现实”。你还是不懂。
经历了一些事情之后,我想你应该会明白没有人能够永远陪在你身边。哪怕今天他说的情话再好,到了明天他还是会离开。当他们问你怎么了的时候,你笑了笑说没什么。你对他们说,你长大了,懂得了放弃。你说,人生,亦是一种选择。我们总是在舍与得收获最美的记忆。
图片
站在家门口你呆呆的望着天空,已经是黄昏了。天的那边挂着几抹寂寞的晚霞,你将手掌放在眼前,透过指缝,你看到了另一种样子。你环顾了一下四周,发现门前开了几朵白色的牵牛花,有一种无法言说的感觉。
现在的你对所有后来的事情都说“但愿”两个字。或许你的梦想到了高三的时候才会更加清晰。你要在最美的年纪,做最好的事。比如远行,写字,摄影。可没有梦想,何必远方。旁若无人地笑吧,做个快乐的人。不要悲伤,不要烦恼,这个世界上没有什么能够左右你的生活,除非你不想做自己。你还是没有学会自己爱自己。
你说,你想要去看海。如果不够悲伤,就无法飞翔。我只是想要告诉你,不要拿着别人地图来找自己的路。
每个人都有难言的苦衷。
你要学着去体谅,去理解。你没有经历过别人的人生,就不要轻易的去评价。因为你不知道他背后的心酸和艰辛。
我们把世界看错了,反说它欺骗我们。---泰戈尔
有生之年,你过的好吗?年华苍老的时候,你还会想起那些年少的兜兜转转吗?
活好活着的每一天。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017