注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】世上总有那么几个人,维持着你心的温度,且行且珍惜  

2013-12-31 23:36:21|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:曾经有一杯温开水递到了你手上,你说,我还是要尝试一下可乐的刺激,数月后,被可乐呛着了你,先找回那杯白开水,他已经冷了,已经不再是那杯温暖之水了。许多事情,看得开是好;看不开,终归也要熬过去。别以为看不开就不会过去。   1、不管如何受伤,我们还是要在爱情里一往无前。1你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

2013年12月06日 - 诗丝小雨 - 诗丝小雨
 
   2、不要忘掉别人生气时说的话,因为往往那才是真相。不要记恨说这话的人,因为这是他用另一种方式让你看清楚自己。
   3、忧伤是嵌在心里不可名状的灼热,不可言说。能说出来的就不叫忧伤了。
   4、那些我们以为发生过的事,其实从来就没发生过;那些我们以为爱过的人,却永远地爱着我们
   5、这世上总有那么几个人,维持着你心的温度。
   6、人间的事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。
   7、那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。
   8、不要羡慕别人的人生,你看见的,不会是他们经历的所有。
   9、假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。
   10、世界上最动人的承诺,不是“我爱你”,而是在你需要的时候,我会告诉你说我一直都在。
   11、有些人是一直会刻在生命里的,哪怕忘记了他的声音忘记了他的笑容忘记了他的脸,可是每次想起他,那种感受,却永远不会变。
   12、人生的太多的痛苦和不幸,都是因为想要活成别人那样,而不是活成自己这样。你若和别人攀比,就会变得不自在。
2013年12月06日 - 诗丝小雨 - 诗丝小雨
 
   13、我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。
   14、风空空洞洞地吹过。一年又这么过去。而来年,还要这么过去。我不知道是安稳的背后隐藏着沮丧,还是沮丧里终归有安稳。只是我们,无法找到。
   15、看穿但不说穿,很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。
   16、 我希望有这么一个人、不嫌弃我的坏脾气、不嫌弃我的坏习惯、不嫌弃我的家境怎样,始终站在我身边,一不小心就白头到老了。
   17、爱情,友情,不是一辈子不吵架,而是吵架了还能一辈子。
   18、不要等到人生垂暮,才想起俯拾朝花,且行且珍惜。
   19、不要骗自己,一个人爱不爱你,在不在意你,你是感觉得到的。
   20、他也很温柔,他也很体贴,他也会在我生病的时候买药给我。可是他永远都给不了我你曾经给我的那些色彩。
   21、真讨厌那种感觉,心里难过,却不知道为什么,只是一个劲的难过。
   22、不知道我们这样算什么。有时候觉得我们像是朋友,有时候感觉好像比朋友更多,但有时候,又觉得你整个像个陌生人。
   23、不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的。有的人,是拿来一起生活的。有的人,是拿来一辈子怀念的。
   24、总有一天你会遇上那么一个人,他让你的欢笑和泪水都有意义,他善待你,把你当成生命中最重要的那个。

2013年12月06日 - 诗丝小雨 - 诗丝小雨
 
   25、据说,你太爱一个人,那个人就不会爱你。
   26、坚硬的城市里没有柔软的爱情生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云世间千年如我一瞬
   27、什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。
   28、做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。
   29、也许就像人说的那样,人往往能集注痛苦,因为痛苦比快乐更为深刻。
   30、不要浪费时间追忆失去的东西。要知道因为生命不会走回头路。
  31、人生短短数十载,最要紧的是满足自己,不是讨好他人。
   32、所有人都想得到幸福,不愿承担痛苦,但是不下点小雨,哪来的彩虹?
   33、谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥,谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念,谁又从谁的雨季里消失,泛滥了眼泪。
   34、我发现人总是要失去了一样东西才发现那样东西的可贵,于是玩命儿似的补偿。
   35、生活中总是充满选择和矛盾,请一定审视一下自己的内心,去争取那最珍贵的东西。
   36、伤痛使你更坚强,眼泪使你更勇敢,心碎使你更明智。所以,感谢过去吧,它会带给我们一个更好的未来。

2013年12月06日 - 诗丝小雨 - 诗丝小雨
 
   37、眼泪,有时候是一种无法言说的幸福。微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。
   38、所谓永远,所谓曾经,到不了的就是永远,忘不了的就是曾经。
   39、人生,因静而从容,因从容而优雅。优雅之人心如止水,波澜不惊,不以物喜,不以己悲。
   40、当爱情已经渐渐地不可阻挡地淡去,谁还会在乎曾经爱过的人被一首伤心的情歌伤得不能动弹?谁还会站在原地,不离不弃?
   41、天空本是种风景,可是遇见你之后,它变成了一种心情 。
   42、时间没有等我。是你,忘了带我走。
   43、别把你的女人不当回事,总有一天,会有另外一个男人过来,感激你不懂得她的好。
   44、年轮的磨损中,沉淀了悲喜,却浮上了一层唤不回的感伤
   45、遗忘,是我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的图纸,从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸,一点一点的错开来,也许,错开了的东西,我们真的应该遗忘了。
   46、每当我看天的时候,我就不喜欢再说话。每当我说话的时候,我却不敢再看天
   47、当我向你倾诉我的烦恼的时候,那不是抱怨,那是我对你的完全的信任。
   48、友善地对待你讨厌的人,正是你成熟的表现。
   49、有些事情还没讲完那就算了吧。每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

2013年12月06日 - 诗丝小雨 - 诗丝小雨
 
   50、踏实一些,不要着急,你想要的,岁月都会给你。
   51、我们停留在时光的原处,其实早已被洪流无声地卷走
   52、你随便的说,我却认真的难过。
   53、一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人也许早已经忘记了。
   54、友情其实和爱情一样,很多的时候,距离才可以让彼此更懂得彼此。
   55、有一天你将破蛹而出,成长得比人们期待的还要美丽,但这个过程会很痛,会很辛苦,有时候还会觉得灰心。
2013年12月06日 - 诗丝小雨 - 诗丝小雨
 
   编后语:每个年龄都有每个年龄不同的烦恼。不要企图规避,装嫩或者装老,这些烦恼是人生给你的礼物,只有经历过,面对过,才能留下回味,拥有积淀。做一个安静细微的人,要独立,要坚强,要勇敢,要活的漂亮,要让自己永远善良。

离开之前请鼓励一下【点击一下右边和下面的推广信息好吗?】诗丝小雨欢迎您再次浏览。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017