注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】两个老公,两种人生  

2013-12-31 23:25:31|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

两个老公,两种人生
                                  
【引用】精美日志边框-幻彩蝶舞八 - Art Dolls - Art Dolls
 
                 A:她:“老公,帮我接杯水呗。”

他:“石头剪子布。谁输了谁去。”

她:“算了。我自己去吧。”

 

B:他们坐在一起看韩剧。她起身。他问“干吗去?”

她:“去接杯水。”

他:“你坐这看吧。我去给你接。”

其实,女人要求不高,她对男人唯一的要求就是“疼她”,你可以什么都没有,只要你疼她,她就有足够的勇气把自己的下半辈子交给你。

A:他晚上下班。给她打电话“宝贝儿。我晚上和朋友出去吃饭。”

她:“你不是答应我陪我逛街的吗?”

他:“改天吧!”

她默默地流泪。为什么每次都是这样?

 

【引用】精美日志边框-幻彩蝶舞八 - Art Dolls - Art Dolls

B:他下班的时候打电话给她:“亲爱的。别人给我一张奥运会的票。巴西队啊!一会儿我去

看球了啊。”

她:“哦。这样啊。好吧。”

他:“怎么不高兴了?”

她:“你忘了。上周说好今天我朋友和她男朋友请我俩吃饭啊。”

他:“哎呀。对不起亲爱的。我忘记了。那我把票给别人吧。我陪你去吃饭。”

她:“不要了。吃饭可以改天。或者你先去看。我们等你。”

他:“那不行。答应你的事情必须得做到。再说你自己跟他俩在一起像电灯泡似的。你肯定不舒服啊”

她:“没事……”

没等她说完,他很强势的告诉她“好了,听我的,你收拾一下,我一会儿去接你。”

其实女人不是不懂事,只是她需要碰上一个懂事的男人,其实情侣之间是可以互相的。

【引用】精美日志边框-幻彩蝶舞八 - Art Dolls - Art Dolls

 

A:他:“我晚上出去吃饭了啊。”

她:“几点回家?”

他:“九点之前肯定回家。”

九点半,她:“你怎么还不回来啊?”

他:“十点。肯定回家。”

十一点。十二点。一点。两点……

后来,她不再打电话催他,因为她知道,对于不守承诺的男人,一切“肯定”都是“未必”。

 

B:他:“我晚上出去吃饭。九点之前肯定结束。然后我俩去看电影。”

她:“你能那么快就结束吗?”

他:“放心吧。我答应你了就一定能!”

快到九点的时候。他:“收拾一下吧。我马上就到你家了”

其实,信任,是在一件一件小事中建立起来的。

A:她生理期。身体不舒服。顶着疼痛洗衣服。收拾屋子。

他坐在电脑前面玩网络游戏。

她干完活。躺在床上。长出了一口气。

他看了她一眼:“宝贝儿。辛苦了!”然后转过头。继续玩他的游戏。

 

两个老公,两种人生 - Art Dolls - Art Dolls

 

B:她生理期。很难受。起身准备洗衣服。

他拽住她:“你去床上躺着。我来!”

她:“你会做家务吗?你自己洗过衣服吗?”

他:“不会做可以学着做啊。以后你身体不舒服的时候。我当然得独挡一面!”

女人需要的不只是甜言蜜语,哄她几句,她也许会给你一个微笑,但是实实在在的呵护,她会对你一辈子的感恩,并且会回报给你一个温暖的家。

 

A:她给他拿了一包榛子。然后她去洗衣服。

回来的时候。榛子已经被他吃得所剩无几。

 

B:她拿给他一包榛子。然后自己去收拾屋子。

回来的时候。她看见电脑前面放了一堆剥好的榛子仁。

女人很感性。她炫耀你对她的体贴,就好像炫耀克拉钻一样。这么廉价的买卖,用一点心思就能收获无比的财富。

【引用】精美日志边框-幻彩蝶舞八 - Art Dolls - Art Dolls

  

A:他说:“你是最好的。”

她问:“我哪好?”

他:“学历高、能力强、长得漂亮、对我又这么好。”

她笑了。

B:他:“你是我所遇到最好的女孩儿。”

她:“我哪好?”

他:“你对身边的每个人都很友善、很无私、对人对生活总是很感恩、一个人有一颗善良的心、会让周围的人感到温暖,你是我见过最善良的女孩儿,伤害你的人都应该下地狱!”

她哭了。

一个人,是因为你对他好,所以觉得你好。

一个人,是因为懂得你的好,所以想要对你好。

幸福的爱人,首先应该是一对彼此欣赏的知己。

 - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls
 - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls
 - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art DollsHonye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls
 Honye - Art Dolls 互联友吧的博客 非洲表哥的博客 我的QQ空间
点击可以增加你的流量哦 中文博客群 欢 我的优酷视频
欢迎各位博友光临首页
 
 
 
博客代码 博客教程 漫画生活 谈股论经 笑话连篇
网页代码 网页教程 变废为宝 投资理财 相声小品
淘宝代码 PS教 程 珍爱身体 职场攻略 民族风情
BAT代码 FW教 程 感悟人生 网购话题 钢琴管乐
Flash源码 Flash教程 男女有别 奇闻异事 诗社文坛
特殊代码 其他教程 家庭教育 测试休闲 语录名言
谢谢博友的评论-引用-推荐-分享!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017