注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】7招让你纵横情场进退自如  

2013-12-31 23:20:50|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现代社会爱情流行速吃,这让许多年轻男女对爱情得失并不太在意,但从他们追求爱情的方式上便会看出,他们对爱情比持传统爱情观看人更不自信,甚至不敢奢望会拥有一生一世的爱。他们在追求爱情时似乎很务实,诸如“把握现在”、“只在乎曾经拥有”等,其实这更表现出一种心理的空虚。

7招让你纵横情场进退自如 - ELLE - ELLE 官网

  那么究竟我们要有什么样的心理素质,才足以使我们在现代爱情中游刃有余、进退自如呢?
  1、相信爱情,但不迷信爱情。

  相信天长地久的真正爱情是存在的,但期望它会超越一切是不现实的。这样认识,可以使我们不迷信爱情,也就不容易受伤绝望。
  2、能进也能出。

  投入的时候可以忘我,结果出现时该让理性站出来,这样才能把握爱情的主动权。
  3、主动和理性的姿态。

  守株待兔似的等待爱情,一定会错失很多机会,但盲目抢夺爱情,则会损人不利己。以主动的姿态,自信地追求爱情,而不会让爱情因自己的追求失当而葬送。
  4、具有爱的能力。

  爱的能力包括付出的能力、理解的能力、宽容的能力和自我承担的能力。不要指望爱人会为我们分担一切,很多东西我们仍然需要独自面对;付出比索取对爱情更有益,也使自己更快乐;宽容对爱情有出乎意料的效果,用要求、指责、退求都达不到的目的,宽容也许可以奏效。

7招让你纵横情场进退自如 - ELLE - ELLE 官网

  5、有一点心理弹性。

  享受爱情的亲密,接受爱人的疏离,松和紧都能悠然掌握,拥有的时候要珍惜,失去了就赶快转弯,不必没完没了地追悼过去。
  6、了解一点爱情心理。

  似可得又不可得的状态,感情极易升温,利用这一点可以强化爱情气氛;爱人遇到挫折,最需安慰。
  7、有一点经济基础。

  虽然物质和爱情不一定成正比,但有一点物质基础绝对有益于爱情的健康生长,不食人间烟火的爱情很难长久。

编辑:白小树

相关阅读:

汪小菲领衔“京城四少”与女星绯闻情史 

掌握9大特征 识别绝世好男人 

男女之间 暗示神马的你要懂得 

最容易犯错的35个情爱Q&A 

生活中10条瘦身小贴士 

女人身体14个关键部位最需呵护 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017