注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇(现早阳镇)九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国好品牌形象代言人!正能量媒体人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!代表作《儿行千里母担忧》。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。正能量传播者!心灯点亮大爱联盟分会会长!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】爱,从来不是迎合  

2013-12-24 20:58:59|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自笑佛《爱,从来不是迎合》
 


 

爱,从来不是迎合 - 笑佛 - 笑佛的伊甸园
 
 

                          爱,从来不是迎合

 文:网络     编辑:笑佛


爱上你灵魂的香味 - 阿丽 - 笑佛的伊甸园
 


 1.两人在一起,不要去想对方爱不爱你,因为爱是经不起想的,你想得越多,伤就会越痛。有一天你会发现,原来爱情真没那么重要。这一路上你会受到伤害,有一些爱,也是会成为隐隐作痛的回忆。


2.陪伴与懂得,比爱情更加的重要。感情久了,就不是爱了,而是依赖。然后当失去时,那并不是痛,而是不舍。一个人生活,可以很快乐,可是,只有一个人,便不能说是幸福。


3.爱情不是做买卖,失意就要倾家荡产;爱情也不是下赌注,输掉了就变成穷光蛋。爱情是两颗心的碰撞和相许,如同和谐的乐谱的音符,谱写人间的圣洁,相随一生。


4.越是对你发誓的人,就越是在骗你,因为真相是不需要佐证的。同样道理,越是疯狂的爱你,不惜浪漫到极致的来爱你,就越不是爱情,因为爱情是平淡而持久的 越是真,就越安静。越是久,就越平淡。


5.爱不一定要永远。曾经拥有的也许会是你一生最美好的回忆。因为我爱过,所以不会成敌人;因为我伤过,所以不会做朋友;那我们只能是最熟悉的陌生人。爱过知情重,醉过才知酒浓。


爱,从来不是迎合 - 笑佛 - 笑佛的伊甸园
 


6.爱情是一个人对另一个人习惯的认同,爱到最高境界就是认同了他的习惯,一个女人习惯了一个男人的鼾声,从不适应到习惯再到没有他的鼾声就睡不着觉, 这就是爱 ;一个男人习惯了一个女人的任性、甚至无理取闹、无事生非,这就是爱;一个人会为了另一个人去改变、去迁就,这就是爱。 


7.许多人以为,两个人熟悉的像亲人就没爱情了。其实爱到平淡,才是一生的开始。浓烈的爱往往是流动的,爱你也会爱别人。所以重要的不是爱上你,而是只 爱你一个。重要的不是爱有多深,而是能爱到底。找人恋爱很容易,难的是一辈子。所以请记住这句话:爱到亲人,才是永恒。


8.爱上一个人并不可怕,怕的是一发不可收拾;分手了并不可怕,怕的是一直还放不下;孤单并不可怕,怕的是一直孤单;生病并不可怕,怕的是一病不起;失 业并不可怕,怕的是一直不去找工作;没钱并不可怕,怕的是一直要等人来救济;输了并不可怕,怕的是一败涂地;错了并不可怕,怕的是一错再错。


9.我可以不是你第一个喜欢的人,不是你第一个牵手的人,不是你第一个拥抱的人,不是你第一个亲吻的人,不是你第一个拥有的人。但希望,我是你遇到痛苦 第一个想倾诉的人,是你遇到快乐第一个想分享的人,是你遇到挫折第一个想依靠的人,是你今生以后第一个相伴的人。所以请将你心里的某个第一交给我。


10.有一种距离,当越走远后,就再也走不到一起;有一种爱,不是每天都挂在嘴边,而是埋在心底的最深处,一直没人知道;有一种执着,与生俱来的,就算地 球毁灭也不会改变;有一种性格,明知是爱而不会表达,还要强加对方;有一种感情,不算刻骨铭心,但一生只爱一次,永远都不会改变。 


爱,从来不是迎合 - 笑佛 - 笑佛的伊甸园
 


11.真爱需要等待,但太长的等待,对爱情都是一种摧残。漫漫人生,滚滚红尘,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。今生等不了,就别再寄望来生。奈何桥一 过,又成陌路。所以,珍惜相见,珍惜相爱,珍惜拥有,珍惜身边的人。毕竟,没有谁经得起时间的改变,也没有谁可以等到来世再爱。 


12.因为深爱,所以要放开,因为陪伴,所以要懂得珍惜!在我们的生命中或许会遇到很多人,有的人在你身边停留的时间比较久,但不是你真正的归属;有的人 你追求了很长一段时间,最后你才发现原来你并非爱他,只是不甘心你追求了那么久,却要放手,当你真正遇到那个人的时候,你才会明白什么是爱! 


13.很多时候并不是爱情离我们远去,而是自己放弃,一个真正值得拥有的人,想必你也是不愿意放手的对吧,一份不完整的感情也就不值得你用心去守护。既然选择自己所爱的人,就要有克服任何问题的决心,要知道追求的都是自己想要的、所爱的,也是值得的。


14.如果有下辈子,记得不要和我相隔太远,因为我怕和你没有机会碰见。如果下辈子你还没找到我之前,记得不要太早和别人结缘,要相信我们总会见。如果下 辈子我们遇见,记得要让你先爱上我,那样你就可以包容我所有的任性。如果下辈子是你先爱上我,记得要多在乎我支持我。就像这辈子我爱你那样的爱我。


15.如果能够不爱你,那该多好,我就没有相思的苦,没有守望的累;如果能够不爱你,那该多好,失去你,我怕迷失自己,得到你,我更怕你哪天悄然地离去; 如果能够不爱你,那该多好,我就不会有醋意,不会嫉妒你身边的花红柳绿 纵使不爱你有多么的好,我还是毅然决然地爱上你,没有你,再好又有什么意义。 


爱,从来不是迎合 - 笑佛 - 笑佛的伊甸园
 


16.爱情里从来就没有坏人,他们都希望自己与对方都好,无论身处何种复杂的关系,单恋,暗恋,三角恋,插足恋 每个人能做到的就是理解对方,用自己的方式表达爱。爱情里确实没有公平与不公平,只要你爱对方,你就不会问公平不公平。正确的人,经过了时间,终究会在一起。


17.就算你瘦了,变好看了,你什么都好了,不爱你的人还是不爱你;即使你再胖,再难看,再怎么不好,爱你的人永远不会嫌弃你。


18.因为你,我每天很晚入睡 只为等你,和你说说话;因为你,我会时不时拿手机 看有没有你的未接来电 有没有你的短信;因为你,我会莫名的生气 莫名的无理取闹;因为你,我变得很纠结 变得不知如何是好。你的一句话可以改变我一天的心情,你的一条短信可以左右我一天的情绪 一切都只是因为你。


19.爱上一个人容易,等平淡了后,还坚守那份诺言,就不容易了。爱,从来不是迎合。吵不散,骂不走,才算是真爱。其实,真爱一个人,你会陷入情不自禁的旋涡中。他让你流泪,让你失望,尽管这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。 


20.生活中许多情感都是败在距离上,远了生出不满,近了又生出矛盾,距离其实是彼此的一种尊重。在爱中需要距离,没有距离的相处是自私的,不能只想着自 己,而不顾及别人的感受。爱不是枷锁,况且,给对方空间的同时也给了自己空间。不必靠太近,我们还有各自的生活;不必离太远,只需要一个转身的距离。


爱,从来不是迎合 - 笑佛 - 笑佛的伊甸园
 


21.有钱,不可能养你一辈子。帅气,不可能炫耀一辈子。男人是拿来过日子,而不是拿来比较的。日子过的好,才是真的好。所以不找帅不找富,找个能包容你的。如果他不能包容你的情绪和缺点,就算条件好又有什么用呢?其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。


22.有多少人,明明分手了,却还爱着。有多少人,明明还爱着,却说放下了,有多少人,明明难过,却还微笑着说我很好。


23.一见钟情这种事,浪漫但不一定长久。日久生情这种事,很难却更难分开。一见钟情永远和外貌有关,日久生情永远和习惯有关。越缓慢的爱上一个人,就爱的 越长久。爱情可以有一瞬间,但真情却需时间浇灌。因为用多长时间爱上,就需要用多长时间来遗忘。用一生来爱,才永远忘不掉。


24.如果有一个人因为爱你,收起他的顽固脾气。把你的兴趣也变成是他的兴趣。不会说许多爱你的话却会做许多爱你的事。过马路时下意识的拉著你的手。吵架时 依然不忍心让你伤心,即使错在於你。常因为你的小体贴而感动。请你你一定要好好珍惜。这个人,错过了有可能就再也找不回来了。 


25.世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。 我们曾相爱,想到就心酸。


爱,从来不是迎合 - 笑佛 - 笑佛的伊甸园
 


26.只要爱一个人,那么就会心甘情愿为他而改变。如果一个人在你面前我行素,置你不喜欢的行为而不顾,就是不爱你。所以如果你不够关心他或是他不够关心你,那么你就不爱他或他不爱你。


27.爱,找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的;找一个能一起承担的,而不是一起逃避的;找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的。爱不是一个人的事,是两个人的努力,两个人的共同创造。


28.这辈子,能够相守固然是好,无法相守,只是因为不适合。有些你爱过的人的确只是个过程,他在你生命里出现,是为了使你茁壮,使你终于知道这一生你想要的是什么,你始终追寻的又是什么。 


29.我对你的爱,与你无关,即使是夜晚无尽的思念,也只属于我自己,不会带到天亮。我爱你,与你无关,就算此刻站在你身边,依然背着我的双眼,不想让你看见。我爱你,它只属于我的心。 


30.爱情是生活里最闪亮的那一部分。用一俗气的比喻,是一桌菜里放的那半勺盐。没有盐,什么都没味道,时间长了,还会得病。但要真是有些日子没盐,寡淡的日子还得照过。


爱,从来不是迎合 - 笑佛 - 笑佛的伊甸园
 


31. 那些感动、喜悦乃至不知所措,都在一个细小的动作里得到最好的诠释,不管你心有多硬,思想有多窄,都将融化成为记忆内的一丝甜醇。青春尚在,听过几首歌,爱过几个人,时光也便悠悠过去了。


32.人一旦爱,遂会变的极脆弱:世间没有所谓爱恋之中却同时思量应否去爱之事,就是如此。伤得最少的爱,不是最好的爱。当我们爱,那就必须承受伤害和失去之险。


爱,从来不是迎合 - 笑佛 - 笑佛的伊甸园
 


                                   

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

笑佛的伊甸园欢迎您

 

简单黑底花边日志边框9款 - Good fun - Good fun博客




  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017