注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】爱是要有尺度的  

2013-12-21 21:58:07|  分类: 婚姻法与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《爱是要有尺度的》


  爱上一个不该爱的人,或者说这个人已经是属于别人的。有了妻子,或有了丈夫,那么当你爱上,只能很抱歉的说,你选择了一场很纠葛的赌博中,赢也失去,输了就更惨。爱做赌注,赌的却是你的全部。但是爱无界限,假如你真的是一个能把持住爱尺度的人,那么你就可以很好的平衡这份爱。当然首先要问问自己你真的能把握限度吗?或者说知道什么叫限度吗?
所谓限度,就是一定范围或数量。爱的限度就是你要对这个人付出的数量和你爱他的范围,有了限度,你所有爱的范围和数量有了明显的局限,这种局限的存在是维持爱的生命线,也就是说你将被爱所累,被爱所控制,就像伏尔加河上的纤夫一生为船所生为船所累。但是生为纤夫,那是必须要承受的。
维持一份长久性的婚姻很不容易,就好比挑水,爱是扁担,桶是爱,水是情感,而挑水的是家。如果桶里的水不能够平均,那么受苦的是扁担,而挑水的也同样累垮掉,水和桶也将不会存在。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017