注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】将心比心  

2013-12-21 21:43:53|  分类: 婚姻法与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《将心比心》

   人活一生,究竟有什么是我们必须要的?真正需要的就是良好的心态和闲适的心情。只有家庭和睦,心态健康的人,才具备闲适的条件。比如娶一个好女人,就能赋予一个男人闲适的心情-嫁一个好男人,就能赋予一个女人的闲适的心情。-
  1.一个女人最应具备品质应该是善良,而且百善,孝为先。天下不知道有多少男人在受着自己的媳妇和自己妈之间的夹板气?如果我是一个男人,要是未婚妻问我“我和你妈同时掉河里,你先救谁?” 我一准把她踢一边去,这根本就不是人话!
  2.贤惠,这是女人中不变的女性美德。
  3.知书达礼,这是新时代对妇女与时俱进的要求。一个女人的气质和教养是丰富内心的流露,也是与别人真正拉开距离的所在。
  4.有思想、有品位,从不插足别人之间的闲话,她从来都是个“绝缘体”使得她能j匠心独运地表达自己的风格。我最反对那些女人看见什么都走不动道,都想独自占有。
       5.懂事。对于男人最重要的是尊严,她可以在家里抨击我,但不能在公众场合讽刺、嘲笑我。一个不懂维护丈夫的尊严的女人,不要也罢。
        6、对于女人,重要的是丈夫回家先道一声老婆辛苦了,因为她为你付出的太多太多了,不要只想

将心比心 - 海之韵 - 海之韵的博客

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017