注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】幸福是什么  

2013-12-12 00:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《幸福是什么》
    幸福是什么 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
 穷人说:有钱就是幸福。富人说:有闲就是幸福。农民说:丰收就是幸福。残者说:能走路就是幸福。盲人说:能看见就是幸福。工人说:不上班就是幸福。医生说:治好病就是幸福。乞丐说:有饭吃就是幸福。学生说:考上大学就是幸福。母亲说:孩子幸福就是幸福。病人说:能够活着就是幸福。人的一生,既不是想象中的那么好,也不是想象中的那么坏。每个人的背后都会有心酸,都会有无法言说的艰难。每个人都会有自己的泪要擦,都会有自己的路要走。只要记得,冷了给自己加件外衣;饿了给自己买个面包,痛了给自己一份坚强;失败了给自己一个目标,跌倒了在伤痛中爬起,给自己一个宽容的微笑继续往前走,做最真实的自己。

 幸福是什么 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
 
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。 别太为难自己,有些人,不值得你掏心掏肺;有些事,无须一直铭刻于记忆。别等到无能为力,才选择顺其自然;莫因为心无所恃,才被迫随遇而安。有些人与事,是你必须要路过的驿站,好坏、成败、聚散、爱恨,都无所谓,它们只是帮你尝遍人生百味,阅尽世间百态,看淡世事冷暖。所有的经历,俱是催熟的药。你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候; 你认为幸福的,就去珍惜。 没有不被评说的事, 没有不被猜测的人。 做最真实最漂亮的自己。

 幸福是什么 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
 
生活,生下来,活下去;生活,是简单,是复杂;生活,是奔波,是劳碌;生活,是满足,是快乐。生活,是煮一壶月光,醉了欢喜,也醉了忧伤。生活,是磨难在枝头上,被晾晒成了坚强。生活,是悲伤到泪水在眼眶里打转。生活,是灵魂在微笑中怒放。生活,是哭着,笑着,走着,跑着。生活,是平平淡淡,简简单单,真真假假,重重复复。生活,是你以为得到了,却已经失去。生活,是你以为失去了,却已经得到。生活,是留恋,是呐喊;生活,是转身,是放弃。生活,是很多事情你无法接受,也要接受。生活,是很多事情你想不明白,也要明白。生活,是追求,是拼搏;生活,是懂得,是珍惜。生活,是走过了千山万水:回眸一笑。

 幸福是什么 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
 
风可以不懂云的漂泊,沙可以不懂海的辽阔,天可以不懂雨的落魄,不是每段爱都一定有结果。烟可以不懂手的寂寞,酒可以不懂喉的寄托,泪可以不懂眼的脆弱,不是每个人都一定会快乐。你可以不懂我的选择,你可以不懂我的难过,你可以不懂我的沉默,不是每种痛都一定要诉说。有些人,等之不来,便只能离开;有些情,理之不顺,便只能割舍;有些伤痛,挥之不去,便只能遗忘;有些快乐,留之不住,便只能记忆。有些过去,关于伤痛,只能埋于心底。学会承受,学会微笑,把泪咽下,把苦吞下,路,要自己走,事,要自己做。告诉自己,摔倒也要爬起,必须坚强。
幸福是什么 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
     幸福是什么 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
                                                                                  
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017