注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<陕西安康>>刘良智

展现武术魅力!宏扬民族精神!用心传递正能量!促进社会和偕!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘良智出生于陕西安康汉滨区共进镇九里村!习武于武当山遇真宫影视武院。中国品牌日联合发起人,品牌明星人物。中国好品牌形象代言人!中国音乐著作权协会会员!词曲创作人!心灯点亮大爱联盟分会会长!正能量媒体人!性格开朗直爽!爱好音乐!武术!结交天下真诚朋友。电话15018003801

网易考拉推荐

【转载】你住在我的文字里(情感美文)  

2013-11-27 09:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

你住在我的文字里(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客                此时此刻,你在遥远的那一边,是否也在为我碾墨传讯,是否为我驻足留声?我在天涯的这一头,浪迹风花雪月,灵魂在流动的文字里飘摇,寂寞如夜,万语千言透过夜的黑,用你的柔情,理解你的心,慢慢滤过心灵的沉渣,织成一帘锦瑟的梦。在梦里,我轻轻为你将一片霞光披上你的双肩。存一份美好在心底,只为驻守你的到来。

    人海茫茫,不曾想过你会悄然走进我的心底。而我走向你,却是步步惊心。我想能拥有它最温暖时刻的记忆,足够了。 时光走到这个节点,所有的坚持已经不能用是否还有意义来换算。回头去看,那些没有说出口没有付诸行动的努力也都已经腐烂。那么,此刻,就不再重提谁曾等待谁曾失约。日后,还会有无数段旅程和际遇,每一段都会是最特别的存在。但,唯有这一段,因为你,是最最特别。    
你住在我的文字里(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客        已经,习惯你给予我的点点滴滴,就在每天,关于你。遥远的时空,没有改变我们的距离。我依然能够在每时每刻,感觉你温暖的气息。聆听着心灵的低语,彼此慰藉。因为真情的注视,我才变得更坚强。就让我在你走过的地方,让我为你植一路阳光和快乐,让那份关爱,轻轻蔓延,一路芬芳。
    在夏与秋交换位置的时候,慢慢感受一季又一季风景的轮换。只一夜的光景,风起叶落后,满地便是凌乱的黄叶。走过的红尘往事无数,多少青春花事荡尽了尘烟?陌上过客匆匆,多少倾心的相遇能宛若初见?有一种感觉无法抗拒,有一个名字越来越晰。终是逃不过,你我这山水之间的距离,云烟的阻隔。在浅秋的时节,放逐心情,还有那些对你的念想。却不曾知道,何处能寻得那晶莹的浓霜。
     心底存放了你,便拥有了幸福的归属。想起了你。柔软就落满了文字。在这最幸福的时光,秋风走过,翩翩飞花,飘落在我们的世界。
你住在我的文字里(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
    今夕在梦之乡, 依然弥散着沉寂的味道 ,你远去时 不曾回首相望。相思在偷睡 ,不愿醒来,抱着那份虚幻 ,来填补这空缺的心灵。让淡淡的微笑留在睡梦中。回忆是温柔的陷阱,那一抹微笑才变得微不足道。那满树的枫红 披着一身染霜的岁月,却收不住等待的脚步,坠落在红尘。想你的时候,朦胧的城市闪烁幸福的光芒,只是 我没有借到一双翅膀,又怎能,飞到你的窗口?  
    光阴似离弦的箭,离我愈来愈远,你也越来越远,想抓住你的双手,一切都只是幻想,一切都不过是梦。我站在夏与秋更替的瞬间,只等月的路过,就用不着边际的诗,切入夜的腹部。我的思,我的想,遍及你所有的角落。虽然不够华丽,但包含温情,足够你慢慢地去体会。我不祈求你能懂得我深沉的心境,不奢望你靠我太近。我所有的情与爱,只为能与你结伴同行,睡在你孤独的枕边..... 希望有一个温柔的你站在我的身旁,也总有一个善解的你,守在我荒芜的寂寞里。希望你关切我和文字的对话,那是感情强烈的流泻。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017